4000 грн на місяць

Бездомные собаки II

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
А во интересно, почему некоторые радикальные собачники всегда отождествляют собак с людьми?
Видимо действительно Наиболее восторженными любителями собак иногда бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. Для них привязанность собаки служит опорой, как бы убеждая их, что и они для кого-то высшие существа. Удивительно, насколько многолико это стремление быть высшим существом!— И.А. Ефремов. «Час быка».

а почему вы процетировали только этого автора? о собаках и людям много кто писал и пишет!поишите еще:D

Меньше слов-больше дела! Изониазид ещё не запретили

О Хуго, травитель- истребитель, "достоинство" твое (между ног) все еще при тебе?:D

ты кого предпочитаешь травить,
таких?
images

или таких?
bncCkmtH8C9DGRzwnM0VWOD_8cLt52h5m2SrmMYAkNtXMIFwPg.webp

Они отождествляет людей с собаками, что бы заявить, что собака лучше человека.
Предлагаю в таком случае канонизировать всех собак и объявить священным животным, оставить им город, а самим свалить в лес заниматься натуральным хозяйством, раз людишки такие ущербные :D

Это каким образом? :eek: после стерилизации бездомные собаки перестанут гадить на улицах?
На лечение людей, в гос-ве не выделяют деньги, закрывают детдома, поликлиники в сёлах, а вы тут хотите собак лечить? Разве это не абсурд?

я изначально писала что власть не тем занимается!если б меньше тырилиб при власти ,то и на детдома день выделялись бы.там миллионы пиздят,поэтому и больницы никого не лечат и и бездомных людей у нас много ....

уличные собаки живут не долго....если они стрелизованые,то через несколько лет какашек по улицам (от уличных собак)вы не увидете

а почему вы процетировали только этого автора? о собаках и людям много кто писал и пишет!поишите еще:D
Я так понимаю, что вы со всем согласны, и смущает только наличие одной цитаты? :D

Только что прочитала в разделе Животные,что у человека собака отравилась.И это не первый случай.
Что и требовалось доказать,страдают все без разбора.:(
Лес рубят - щепки летят. Хотите, чтобы этого не происходило? Тогда надо убрать проблему бездомных собак, а именно убрать их с улиц. Если вы, защитнички, умеете только языком чесать, то кому вы нах нужны. Ну траванётся ваши животинка, ну и что? Точно также попиздите всё на том закончится. Ваше мнение в расчет не берётся, по причине абсолютного бездействия.

Из за таких тупых тварей на дорогах гибнут люди. Истребить нах!

ты кого предпочитаешь травить,
таких?
bncCkmtH8C9DGRzwnM0VWOD_8cLt52h5m2SrmMYAkNtXMIFwPg.webp

Такого - хрен отравишь. У меня примерно такой был. Так он сначала съел бы того, кто ему приманку дал. А потом ко мне за индульгенцией явился бы.:контракт:

Заметьте,я никому не хамила и не позволяла высказываться в резком тоне,кроме его.Потому что он цеплялся ко всем.
Вам я тоже ни разу не нагрубила,что за агрессия?
Во вторых я не из раздела Животные.Умерьте пыл.

Ога, типа слащаво-культурны. Такие правильные, вежливые. Если вам не нравится правда в резкой форме - можете не читать.

Я так понимаю, что вы со всем согласны, и смущает только наличие одной цитаты? :D

не понимаю к чему вы это пишите?!вы считаете,что собаководы и защитники животных замкнутые люди?вы заблуждаетесь!

:) Вы уверены,что люди,которые говорят в защиту животных - ничего не делают или так абы ляпнуть?
Во-вторых ко мне можно на ты,я сейчас одна с вами разговариваю,спокойно и без вбросов про "защитничков". )))

Вбросы пока здесь делает только Дозор, правда как всегда неудачные.
И да, я уверен, что они ничего не делают. У нас не так давно потравили собак на стадионе. Теперь их там. Это результат? Результат, ведь собак стало меньше, людям стало безопаснее. Но это делали люди тебе ненавистные, люди по другую сторону баррикад. А вот действий или, тем более, каких либо результатов от защитников я пока не видел. Может покажешь, где конкретно можно увидеть их результат?

Лес рубят - щепки летят.

Ну это вопрос философский, а вернее обыденного мировоззрения человека. Для кого то щепка - это лишь отход дерева на лесопилке. Для другого - это еще и бедный-несчастный бобик с улицы, а для кого-то еще и какой нибудь двуногий венец природы (только не с таким цветом кожи, разрезом глаз или формой шнобеля).
Так что каждому - свое и в своем направлении - аккурат, как на вашей аватарке.

Предлагаю в таком случае канонизировать всех собак и объявить священным животным, оставить им город, а самим свалить в лес заниматься натуральным хозяйством, раз людишки такие ущербные :D

Для них собака уже есть богом и высшим существом. Только как раз эти ущербные людишки вряд-ли выживут в дикой природе, потому что полностью зависят от своих бого-собак и являются собачьей собственностью в плане источника пропитания. Их предназначение кормить собачью стаю и своим мясом в том числе, если им нечего будет дать или дадут мало.

"""Из за таких тупых тварей на дорогах гибнут люди. Истребить нах! """"

а я почему то уверена,что аварии от не внимательных,пьяных,безмозглых,обкуреных водителей от "мажоров"на дорогах,которым по*уй на все они гоняют их папики откупят и от не внимательных пешеходов!это восновном,а от животных и других причин это очень маленький %аварий!

Ну это вопрос философский, а вернее обыденного мировоззрения человека. Для кого то щепка - это лишь отход дерева на лесопилке. Для другого - это еще и бедный-несчастный бобик с улицы, а для кого-то еще и какой нибудь двуногий венец природы (только не с таким цветом кожи, разрезом глаз или формой шнобеля).
Так что каждому - свое и в своем направлении - аккурат, как на вашей аватарке.

Бедный, несчастный бобик на улице несёт потенциальную угрозу простому обывателю. В городе место животным в зоопарке, или на поводке (для определённых законом особей). Сравнимая человека с животным, вы сами становитесь животным.

Для них собака уже есть богом и высшим существом. Только как раз эти ущербные людишки вряд-ли выживут в дикой природе, потому что полностью зависят от своих бого-собак и являются собачьей собственностью в плане источника пропитания. Их предназначение кормить собачью стаю и своим мясом в том числе, если им нечего будет дать или дадут мало.
Эпическая самоотверженность, прямо таки с голой грудью на амбразуру.

а я почему то уверена,что аварии от не внимательных,пьяных,безмозглых,обкуреных водителей от "мажоров"на дорогах,которым по*уй на все они гоняют их папики откупят и от не внимательных пешеходов!это восновном,а от животных и других причин это очень маленький %аварий!

И от этого тоже, но что плохого в том, что из-за решения проблемы с бездомными животными, мало того что их проблема будет решена, так ещё и аварий, пусть на чуть-чуть, но всё же станет меньше.

Ога, типа слащаво-культурны. Такие правильные, вежливые. Если вам не нравится правда в резкой форме - можете не читать.

Пирожочек мне написал только что в репутации "иди ты нахуй со своей зоологией"
Это видимо на то, что я привел цитату, что
"В Чехии, Финляндии и ряде других стран Европы зайцы и косули встречаются в городских парках. Это потому, что в этих странах нет беспризорных собак, которые выедают животных других видов. "

Я не понимаю, откуда у них столько ненависти не только к людям, но и окружающей природе, к зайчикам, косулям.
Откуда такая паталогическая озлобленнось?
Как это грустно. :(

Назад
Зверху Знизу