Всё понятно, вам важно чтобы не решилась проблема БЖ, а вы хотите решать её сами садистскими методами. Как я и думал вы просто кучка живодёров и извращенцев, которым важен сам процесс издевательства над животными, любыми как домашними так и бездомными. Рано или поздно вы всё-равно попадётесь и тогда вам пиздец!
Уважаемый, вы что-то путаете.
Если вам нечего написать по существу обсуждаемой проблемы, то не гоже вымещать свою человеконенавистническую злобу на незнакомых вам людях и обвинять их в живодерстве и издевательстве над животными.
Если вы не понимаете общих принципов человеческого общежития и вас этому не научили родители, как живи сам и дай жить другому, то вы вообще можете представлять социальную угрозу и рано или поздно действительно попадетесь и за это ответите.
И поэтому бродячих собак там практически нет, если появляются, сразу отлавливают и во временный приют, и через недельку, если никто за животным не прийдет, то его усыпляют и все.
И никто по этому поводу истерик не закатывает.
Меня удивляет откуда это у нас? Неужели эти люди такие несчастные и ущербные по жизни, что в упор не понимают, что они творят?
У нас по району хотила одна пьянчужка со сворой собак. Обитала она возле пивного ларька, убирала территорию, там же спала, а ночью уползала в свою берлогу, не знаю, что у нее за дом был и был ли.
Она очень любила своих собачек, когда они накидывались на людей, а люди защищались, то она со злобой подключалась к собачьей стае и лезла драться. Ну время от времени отгребала свое по рылу, но продолжала так жить, а как иначе?
Потом ее не стало, не стало и собачек.
У меня эта картина постоянно вспоминается, когда я вижу таких псинозащитников. Они просто защищают какой то свой грязненький вонюченький мирок где для них живет только собачья любовь и нет любви человеческой и потому им плевать на других людей, как собственно и людям на них.