Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Жестокая необходимость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам? Нет, тебе может быть и все равно. Но в прошлом году, когда как раз и травили бездомных, соседский лабрадор подобрал случайно какую-то хрень. Было нереально больно смотреть на то, как бедное животное умирало у девочки на руках, по дороге в больницу. Собаки больше нет. Вот если бы с моей собакой, НЕ ДАЙ БОГ, из-за какого-то дебила случилось подобное, я бы сама накормила его потом этими таблетками!!!
Может быть я пишу жестокие вещи, но другого выхода нет. Руководству города и санэпидемстанции попросту наплевать на бродячих собак.
Правильно!Травить бродячих шавок это опасность в первую очередь для домашних псов и кошек.Борьба с бродячими шавками это отлов и гуманое умертвление.Я смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам? Нет, тебе может быть и все равно. Но в прошлом году, когда как раз и травили бездомных, соседский лабрадор подобрал случайно какую-то хрень. Было нереально больно смотреть на то, как бедное животное умирало у девочки на руках, по дороге в больницу. Собаки больше нет. Вот если бы с моей собакой, НЕ ДАЙ БОГ, из-за какого-то дебила случилось подобное, я бы сама накормила его потом этими таблетками!!!
Правильно!Травить бродячих шавок это опасность в первую очередь для домашних псов и кошек.Борьба с бродячими шавками это отлов и гуманое умертвление.
Обеими руками за то, чтобы их переловили службы и усыпили максимально безболезненно. Как вы думаете, это реально?Я смотрю как-то вообще не волнует, что твои таблетки могут попасть и к домашним собакам? Нет, тебе может быть и все равно. Но в прошлом году, когда как раз и травили бездомных, соседский лабрадор подобрал случайно какую-то хрень. Было нереально больно смотреть на то, как бедное животное умирало у девочки на руках, по дороге в больницу. Собаки больше нет. Вот если бы с моей собакой, НЕ ДАЙ БОГ, из-за какого-то дебила случилось подобное, я бы сама накормила его потом этими таблетками!!!
Это реально. Года 4 назад к нам на район периодически приезжала машина, из которой выходило 3-4 человека с сетью. Они ловили собак, потом увозили их за город и там усыпляли. Не факт, что это все делалось гуманными методами, но как минимум собак не травили и не расстреливали на глазах у маленьких детей, как это было в прошлом году. Трупы собак в течении недели валялись и гнили по всему району, и все эти собаки умирали долгой и мучительной смертью. Бегали с визгами по району, забегали во все магазины, подъезды, искали помощи. А потом умирали на детских площадках, где трупы животных, как я уже писала лежали далеко не один день..Обеими руками за то, чтобы их переловили службы и усыпили максимально безболезненно. Как вы думаете, это реально?
так может лучше, чтобы все, что я описала выше происходило на глазах у детей, и потом они боялись не животных, а людей? Почему-то на моих глазах ни одна дворовая шавка даже на 3 метра не подошла к человеку. Даже, когда этих шавок 12-15. Они трусливые. Стоит только поднять камушек или просто замахнуться, они сразу же с визгами разбегаются кто куда. Хотя перед этим злобно гавкают.то есть жизнь собаки ценнее жизни ребенка?
верно?
а вы видели как человек, взрослый, которого покусали, потом боится собак?
или моет не видели тело которое погрызли?
или как заживают шрамы? особено психологические, особенно у детей. Нет?
так посмотрите. отрезвляет.
Почему-то на моих глазах ни одна дворовая шавка даже на 3 метра не подошла к человеку. Даже, когда этих шавок 12-15. Они трусливые. Стоит только поднять камушек или просто замахнуться, они сразу же с визгами разбегаются кто куда. Хотя перед этим злобно гавкают.
Я думаю, что многие ещё с детства слышали фразу, что собака нападает только на тех, кто её боится. Так может дело в людях?
...
так может лучше, чтобы все, что я описала выше происходило на глазах у детей, и потом они боялись не животных, а людей? Почему-то на моих глазах ни одна дворовая шавка даже на 3 метра не подошла к человеку. Даже, когда этих шавок 12-15. Они трусливые. Стоит только поднять камушек или просто замахнуться, они сразу же с визгами разбегаются кто куда. Хотя перед этим злобно гавкают.
Я думаю, что многие ещё с детства слышали фразу, что собака нападает только на тех, кто её боится. Так может дело в людях?
так может лучше, чтобы все, что я описала выше происходило на глазах у детей, и потом они боялись не животных, а людей? Почему-то на моих глазах ни одна дворовая шавка даже на 3 метра не подошла к человеку. Даже, когда этих шавок 12-15. Они трусливые. Стоит только поднять камушек или просто замахнуться, они сразу же с визгами разбегаются кто куда. Хотя перед этим злобно гавкают.
как мне нравятся люди, которые вместо того, чтобы просто прочитать то, что уже написано, додумывают что-то свое)))
вы думаете, что среди них нет собак женского пола?)))))
какой понт кабелям бегать вдесятером без баб?))))))
отстрел, отлов, всё что угодно, но только не отрава! Отрава, разбросаная по городу - это очень опасно, не только для домашних животных!!! Люди опомнитесь, не надо разбрасывать отраву по улицам города, это не контролируемые последствия...
Да?
Не слышал о каких то неконтролируемых последствиях.
Вы это зачем придумали?
Я беспокоюсь ... а Вы смотрите новостиНе слышал о каких то неконтролируемых последствиях.
Вы это зачем придумали?