4000 грн на місяць

без трусиков

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2771
без трусиков

Почему девушки летом ходят без трусикофф?

нормальны МУЖИК задает вопрос, почему они ходят в трусиках!

мне тоже не понятно зачем :(
как сказала бабка из байки\анекдота - "Дочка, ЭТО лучше подмывать а не проветривать!" :-)

мне тоже не понятно зачем :(
как сказала бабка из байки\анекдота - "Дочка, ЭТО лучше подмывать а не проветривать!" :-)

:іржач:

без трусиков ходят по нескольким причинам:
1. Их это возбуждает. И у них нет комплексов.
2. Парень или муж попросил, ради эксперримента.
3. Пьяная была, трусы где-то потеряла. :D

4. Нет денег, чтобы купить
Такой вариант возможен?

:D Раньше,для того,что бы увидеть попу,приходилось раздвигать трусы.А теперь,что бы увидеть трусы,надо раздвинуть попу.

YanOK сказав(ла):
без трусиков ходят по нескольким причинам:
4. Девушка пытается ПОКАЗАТЬ что у нее нет комплексов и она крайне сексуально продвинута. так поступают обычно те у кого на самом деле есть некие проблеммы с этим и они бояться что кто то может усомниться :)

Почему девушки летом ходят без трусикофф?
Вы под впечатлением после посещения нудистского пляжа? :-)

Что-то мне подсказывает, что такие девушки ищут неприятностей на свою "без трусикофф" :-) Ну, или приятностей. :-)

Моя девушка как то забыл в бассейн взять :) Т.е. туда в купальнике. Обратно пришлось без трусов. :D

А вообще КГ \ АМ ;)

Если кто-то и ходит то это его проблема. Думаю массово никто без трусофф не ходит :)

Моя девушка как то забыл в бассейн взять :) Т.е. туда в купальнике. Обратно пришлось без трусов. :D

А вообще КГ \ АМ ;)

Если кто-то и ходит то это его проблема. Думаю массово никто без трусофф не ходит :)

Вы, как доктор, должны знать,что трусики нужны ,:yahoo: прежде всего для соблюдения гигиены.

Только ДУРЫ ходят без трусов.

Без трусов только в кино ходят. Меньше телек смотрите, а то голова станет квадратной.
Помните рекламу журнала ТВ-Парк.

А какова была соц. выборка? На чем основывается данное заявление?
:D:D

Случайная. По формуле НИКТО НЕ ****= СНЯТЬ ТРУСЫ / ШАНС = Дура.
Возможны варианты - страшная дура, старая дура, ************ на всю голову или ее часть, ****** тупая, бедная (но это редко):іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу