Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если знаешь, объясни хотя бы, почему они ходят без трусиков осенью, зимой и веснойПочему девушки летом ходят без трусикофф?
и ставят в конце вопросительный знакнормальны МУЖИК задает вопрос, почему они ходят в трусиках!
мне тоже не понятно зачем
как сказала бабка из байки\анекдота - "Дочка, ЭТО лучше подмывать а не проветривать!"![]()

4. Девушка пытается ПОКАЗАТЬ что у нее нет комплексов и она крайне сексуально продвинута. так поступают обычно те у кого на самом деле есть некие проблеммы с этим и они бояться что кто то может усомнитьсяYanOK сказав(ла):без трусиков ходят по нескольким причинам:

Вы под впечатлением после посещения нудистского пляжа?Почему девушки летом ходят без трусикофф?

Ну, или приятностей. 
Моя девушка как то забыл в бассейн взятьТ.е. туда в купальнике. Обратно пришлось без трусов.
А вообще КГ \ АМ
Если кто-то и ходит то это его проблема. Думаю массово никто без трусофф не ходит![]()
прежде всего для соблюдения гигиены.А какова была соц. выборка? На чем основывается данное заявление?Только ДУРЫ ходят без трусов.

Что за реклама? Я его практически не смотрю...Меньше телек смотрите, а то голова станет квадратной. Помните рекламу журнала ТВ-Парк.
Помните рекламу журнала ТВ-Парк.

А какова была соц. выборка? На чем основывается данное заявление?
![]()