4000 грн на місяць

без трусиков

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Без трусов только в кино ходят.
Блин, сколько в кино не бывал, не замечал, чтобы кто-то ходил туда таким образом. Надо быть поактивнее и не отвлекаться от серьезных вещей на происходящее на экране

Ты на задние ряды не садись. А только вперед а сам смотри назад. Там такое..

Для верности я лучше между рядами поползаю, проверю.
Заодно своими похвастаюсь :-)

Случайная. По формуле НИКТО НЕ ЕБЕТ= СНЯТЬ ТРУСЫ / ШАНС = Дура.
Возможны варианты - страшная дура, старая дура, припезденная на всю голову или ее часть, ебанутая, тупая, бедная (но это редко):іржач: :іржач:

Согласно формуле если девушку не ипут она дура. согласно опросу среди мужчин ипать лучше красивую дуру. так что формула не универсальна, а действует только с рядом поправок, большинство из которых вы в своем посте уже изложили...

Вобщем проффессор... где то здесь ошибочка :іржач:

А там их помоему небыло - трусов. :)

Блин, сколько в кино не бывал, не замечал, чтобы кто-то ходил туда таким образом. Надо быть поактивнее и не отвлекаться от серьезных вещей на происходящее на экране

Ты на задние ряды не садись. А только вперед а сам смотри назад. Там такое..

После сеанса выходят с последнего ряда парень с девушкой.
Парень недовольно и обиженно:
-Эх, даже не поцеловала!
Она:
-Как? А минет тогда кому я сделала?

Так было 2 версии.. :):):)

Носить трусы теперь считается нецензурно? Зачем их удаляют?

Знаете почему у блондинок парное число какашек.
Стринги забывают снимать...:)

Знаете почему у блондинок парное число какашек.
Стринги забывают снимать...:)

:клас: вот я читал тему с первой страницы последовательно, когда дошёл до поста, в котором озвучяено было, что только дуры ходят и т.д., ждал, когда же проведут аналогию с цветом волос. и вот оно - свершилось :yahoo:

:клас: вот я читал тему с первой страницы последовательно, когда дошёл до поста, в котором озвучяено было, что только дуры ходят и т.д., ждал, когда же проведут аналогию с цветом волос. и вот оно - свершилось :yahoo:
:клас:
Все темы про глупость рано или позно все равно сводятся к приколам над блондинками.

Да откуда вообще взялся такой вопрос?
Ведь ясно, что все девушки ходят в трусиках.

Спрашивал или ... или.. :):)

Назад
Зверху Знизу