Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
мало значит финансировал и плохо ****ал.
вот и стал рогоносцем)
ah4daa.webp

Если Золушка оставила у вас дома трусы и гору бычков в пепельнице, значит вы попали не в ту сказку…

Если у нее есть деньги- может к тебе не вернуться.
Если она с тобой за деньги, то пусть лучше сразу идёт-бродит. Только тратит твоё время, в которое ты мог бы быть счастлив с той, которой с тобой нравится. Сейчас очень много больных и фригидных тёлок, которые пытаются обманом сесть на шею мужику.

Перевелись реально хорошие покорные жены

Да кому они нужны,покорные жены? Вам подавай суку,которую хочется жестко поиметь в качестве наказания за пересоленный борщ.. зато весело. Не так?:D

Если она с тобой за деньги, то пусть лучше сразу идёт-бродит. Только тратит твоё время, в которое ты мог бы быть счастлив с той, которой с тобой нравится. Сейчас очень много больных и фригидных тёлок, которые пытаются обманом сесть на шею мужику.

разрешите действовать?

Кстати , объявляю амнистию дамам, которые у меня в игноре . Для этого нужно написать шифровку ,чтобы я увидел : Дима , я перевыебывалась.

Высерман devid dimogs Dusilda ingalek Leilae Ravena Sweet caramel tifo tеmper Valmonti ZЗоя Вьiсерман Пиранья Синоптик Шерлок Холмс щелочноземельный

Кстати , объявляю амнистию дамам, которые у меня в игноре . Для этого нужно написать шифровку ,чтобы я увидел : Дима , я перевыебывалась.

Высерман devid dimogs Dusilda ingalek Leilae Ravena Sweet caramel tifo tеmper Valmonti ZЗоя Вьiсерман Пиранья Синоптик Шерлок Холмс щелочноземельный

ыыы:D

кстати Равена- мужик ваще то))
А мне ***** на твой игнор

Назад
Зверху Знизу