Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без мужчин лучше

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6051
Без мужчин лучше

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

ТС, это Вы опрометчиво. Не повезло раз, не означает что все козлы.

Категорически не согласна) Мужчині дивніе створиння)

Надоело все,хочу прожить остаток жизни одна,без мужского пола,никакой готовки лишней и жирной пищи в холодильнике,никто мозг не выносит,ничего не запрещает,хочу худею хочу толстею,куда хочу еду.Брак-это мужчинам больше нужно.****,готовка,уборка,уход за детьми-все на женщин свалили.

Ритулик,я об этом же вчерась рассуждала,лежа в шезлонге на балконе.. Просто закрыла глаза,врубила релакс и фсьо .. Жизнь прекрасна :кручусь: Хотя от ****а я не готова отказаться все же..:D

.Брак-это мужчинам больше нужно
хорошее дело браком не назовут.

тебе ******* не надо? фригидная?

сырое жрешь?

засранка?

***** ты их рожала? сдай в детдом.

все на женщин свалили.
маленькие женщины для любви. большие - для работы.

слабый вброс...

хотя если ТСка маразматичка, то ей лучше и на улицу не выходить...

Что такое? Только ж знакомиться предлагала ... Уже нагадили в душу? Воспринимай как прививку :) а то знакомиться-знакомиться. Пообщалась и поняла, что, а нет, и так нормально, на фиг те знакомства ;)

ТС, это Вы опрометчиво. Не повезло раз, не означает что все козлы.

да не,ну вы часто видите чтоб мужчина в быту подстраивался под женщину ,а не наоборот,это патриархат какой-то,произвол:ганьба:

Что такое? Только ж знакомиться предлагала ... Уже нагадили в душу? Воспринимай как прививку :) а то знакомиться-знакомиться. Пообщалась и поняла, что, а нет, и так нормально, на фиг те знакомства ;)

Да,нафиг знакомства,ну по крайней мере с том смысле.Да нормально все,просто такое настроение и ощущение себя-поменялось..

да не,ну вы часто видите чтоб мужчина в быту подстраивался под женщину ,а не наоборот,это патриархат какой-то,произвол
я видела) и вижу. И зачастую это вопрос взаимопонимания. Подстраиваться или нет это выбор каждого участника)

ну очень мало готовлю и такое чтоб не жирное и не вредное,да,а когда готовишь всякое вкусное вредное то тоже ведь хочется,поневоле начинаешь "пробовать"
мужчина же не будет же со мной вечером один сок с салатом жевать ради моей фигуры

Ритулик,я об этом же вчерась рассуждала,лежа в шезлонге на балконе.. Просто закрыла глаза,врубила релакс и фсьо .. Жизнь прекрасна :кручусь: Хотя от ****а я не готова отказаться все же..:D

о,вот:клас:я о чем говорю:D
ну а ****..ну то такое..время покажет можно или нельзя,возможно это поначалу только так кажется что невозможно..время покажет:D

А кому вы будете мозг выносить?
А кого обвинять в собственных неудачах?
А кому вы будете озвичивать свои хотелки?

Назад
Зверху Знизу