Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!
(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится!
P.S. Надеюсь, что не [:|||:]
Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование![]()
Зачем такое предлагать, если не выкладывать свои? Женщины стараются выглядеть ЛУЧШЕ и использует для этого косметику по своему кошельку и средства. Почему обязательно надо ****овать себя или кривлять чтобы привлечь к себе внимание? Умело подобранная косметика подчеркнет шарм и скроет недостатки. Использование косметики - это женская индивидуальность и мужчинам тоже это нравится. Собираете фото лезбиянок?
Это ты сама придумала?![]()
Что мне надо было придумывать?
Что использование косметики нравиться мужчинам.
Достаточно обратить внимание на улице. Если бы мы не нравились мужчинам с косметикой, то уже бы вымерли человеческий род!![]()
Да ладно. Просто весь человеческий род бы был усатый, как Михалков, и умывался в писсуареЕсли бы мы не нравились мужчинам с косметикой, то уже бы вымерли человеческий род!![]()
Вообще-то, привычка краситься у женщин появилась еще с очень древних времен, когда не было не косметики ничего вообще... когда у девушки появлялась первая менструация, она смазывала ею губы, тем самым показывая всем, что она уже выросла и готова к ****уальным отношениямИ если ты обратил внимание, то самая популярная и распостраненная помада на губах у девушек - красная в различных оттенках
![]()
менструация... самая популярная и распостраненная помада на губах у девушек - красная в различных оттенках![]()
Зачем такое предлагать, если не выкладывать свои? Женщины стараются выглядеть ЛУЧШЕ и использует для этого косметику по своему кошельку и средства. Почему обязательно надо ****овать себя или кривлять чтобы привлечь к себе внимание? Умело подобранная косметика подчеркнет шарм и скроет недостатки. Использование косметики - это женская индивидуальность и мужчинам тоже это нравится. Собираете фото лезбиянок?
-1 за невнимательность.
фото ТСа есть страничке на 3 или 4 /точно не помню/.
З.Ы. ****овать себя....хм.....Вы себя не любите такой, какой Вас создала матушка-природа? странно.......
Ну, кому-то идет некрашенной и без макияжа, кому-то нет... Это всё индивидуально![]()
Нет, конечно жеНо нужно за собой ухаживать и становиться еще красивее
Лично мне вот приятно целовать девушку когда у нее губы накрашены, глазки хотя бы слегонца подведены, причесана итд + она пахнет всяким
короче приятно
![]()