Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!

(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится! ;)

P.S. Надеюсь, что не [:|||:]

Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование :)

Зачем такое предлагать, если не выкладывать свои? Женщины стараются выглядеть ЛУЧШЕ и использует для этого косметику по своему кошельку и средства. Почему обязательно надо ****овать себя или кривлять чтобы привлечь к себе внимание? Умело подобранная косметика подчеркнет шарм и скроет недостатки. Использование косметики - это женская индивидуальность и мужчинам тоже это нравится. Собираете фото лезбиянок?

Зачем такое предлагать, если не выкладывать свои? Женщины стараются выглядеть ЛУЧШЕ и использует для этого косметику по своему кошельку и средства. Почему обязательно надо ****овать себя или кривлять чтобы привлечь к себе внимание? Умело подобранная косметика подчеркнет шарм и скроет недостатки. Использование косметики - это женская индивидуальность и мужчинам тоже это нравится. Собираете фото лезбиянок?

Это ты сама придумала?
gigi.gif

Достаточно обратить внимание на улице. Если бы мы не нравились мужчинам с косметикой, то уже бы вымерли человеческий род!;)

не вымерли бы, потому что косметику в темноте не видно ;)

Если бы мы не нравились мужчинам с косметикой, то уже бы вымерли человеческий род!;)
Да ладно. Просто весь человеческий род бы был усатый, как Михалков, и умывался в писсуаре

Вообще-то, привычка краситься у женщин появилась еще с очень древних времен, когда не было не косметики ничего вообще... когда у девушки появлялась первая менструация, она смазывала ею губы, тем самым показывая всем, что она уже выросла и готова к ****уальным отношениям:) И если ты обратил внимание, то самая популярная и распостраненная помада на губах у девушек - красная в различных оттенках:)

А если бы у них были зеленые губы, помада была бы красной?

-1 за невнимательность.
фото ТСа есть страничке на 3 или 4 /точно не помню/.

З.Ы. ****овать себя....хм.....Вы себя не любите такой, какой Вас создала матушка-природа? странно.......

-1 за невнимательность.
фото ТСа есть страничке на 3 или 4 /точно не помню/.

З.Ы. ****овать себя....хм.....Вы себя не любите такой, какой Вас создала матушка-природа? странно.......

Мне кажется , но я ,в случае чего ,конечно, соглашусь с доводами оппонентов ,но все-таки , наверное , ее ПИСЮНОМ делали . Матушка -природа ,так сказать . Писюнчиком нашу пичужку сделала. Как бы б.

Ну, кому-то идет некрашенной и без макияжа, кому-то нет... Это всё индивидуально:)

то есть мужу тоже ненакрашенной категорически противопоказано появляться на глаза, так?
или опять будет бла-бла-бла за высокодуховное общение? :D

Косметика - ЯД?

Это важная информация заслуживает отдельной темы. Не хочется разводить мусорку на ЖФ. Поэтому - читайте здесь :)
Я всегда неодобрительно относился к косметике. И только сегодня узнал, что не зря.
Посилання видалено
Кто еще что скажет про экологию или Чернобыль?
все наши беды от нас самих

Нет, конечно же:) Но нужно за собой ухаживать и становиться еще красивее:) Лично мне вот приятно целовать девушку когда у нее губы накрашены, глазки хотя бы слегонца подведены, причесана итд + она пахнет всяким:rolleyes: короче приятно:)

я вообще к запахам оч чувствительно отношусь.
надо пойтить се любимых духов прикупить.
хотя б немного.
кстати, сегодня было принято тактическое решение записаться на курсы массажа лица, т.к. что-то мне моя бледность не нра /румянами не пользуюсь категорически, не люблю их и пудру, но глазки красить - это поизвращаться раздолье :rolleyes::D/

dedd вы первый кто сказал, что ему нравиться целовать накрашенные губы. Даже я не люблю целоваться когда у меня накрашены губы, хотя крашу с удовольствием, но исключительно для визуального эффекта, нравиться когда они блестят. Но целоваться не комфортно. Вы меня удивили ;)

Да хочется я не спорю, ради того и красим, но липкость блеска лично меня раздражает, да и потом, если рядом любящий мужчина, который постоянно целует губы любимой женщины, они сами по себе становятся красивыми, розовыми, пухлыми, зовущими...

Назад
Зверху Знизу