Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Я тут обеспокоился. Если целовать коленки, они, надеюсь, не распухнут?
смотря скока висельников и убивц будут к ним прикладываццо...а после бала обязательно кровавый душ, розовый душ и растирание листьями кокки;)

смотря скока висельников и убивц будут к ним прикладываццо...а после бала обязательно кровавый душ, розовый душ и растирание листьями кокки;)
Произведение это очень люблю. Но в вопросе коленок, пусть это нескромно, но хотелось бы рассчитывать на эксклюзив.

Да хочется я не спорю, ради того и красим, но липкость блеска лично меня раздражает, да и потом, если рядом любящий мужчина, который постоянно целует губы любимой женщины, они сами по себе становятся красивыми, розовыми, пухлыми, зовущими...

А если не становятся? что делать, простите за любопытство? и если целует не любящий мужчина, то это как-то сказывается?
вы так хорошо написали, что я поняла, что все мои вопросы по теме будут теперь лично к вам.

наконец-то они встретились! ;-)

Произведение это очень люблю. Но в вопросе коленок, пусть это нескромно, но хотелось бы рассчитывать на эксклюзив.

Надежды юношей питают(с) Бродский

наконец-то они встретились! ;-)

И ты очень вовремя;-)
Как хорошо, что ты здесь, да Таташа?
Расскажи мне, что так привлекло твоё внимание, мы порадуемся вместе:-)

И ты очень вовремя;-)
Как хорошо, что ты здесь, да Таташа?
Расскажи мне, что так привлекло твоё внимание, мы порадуемся вместе:-)

мое внимание привлекли ваши ники, ни более не менее, мило смотрятся, а что? :)

*напевает* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

что коленки! милый фока!вот пальчики ног...ммм...вот хде настоящий эксклюзифф будет!и так приятненько..ммм..:yahoo:

Надежды юношей питают(с) Бродский
Ты жесток, вот что я хочу тебе сказать. Зачем ты его обидел? (С) ;-)

что коленки! милый фока!вот пальчики ног...ммм...вот хде настоящий эксклюзифф будет!и так приятненько..ммм..:yahoo:

Что значит "что коленки"? Полагаю, это не тот вопрос, где уместно "или-или".

мое внимание привлекли ваши ники, ни более не менее, мило смотрятся, а что? :)

*напевает* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Какая прэлесть. Затягивай: "или мне эээто только чуууудится"
Начинай

Ты жесток, вот что я хочу тебе сказать. Зачем ты его обидел? (С) ;-)

Платонов?"Чевенгур"?

О боже, опять коленки.

В юбилейный раз предлагаю вместо коленок обсудить чье-нибудь страшненькое личико. Выйдет намного разнообразнее.

Назад
Зверху Знизу