Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
а фото где? (только не разных подставных готок, плз) :контракт:

Игнатенко, почему Вам не нравятся подставные готки? Право, странно слышать такое после несметного количества котов, Лопес с Робертсами, и фиолетовых с...ек проводниц.

А про некрасивые коленки в теме уже было или пока еще нет?

А про некрасивые коленки в теме уже было или пока еще нет?

так. последний раз опровергаю макскитовы инсинуации: у кого повернётся язык назвать эти коленки некрасивыми?? :eyecrazy:

Посилання видалено

Игнатенко, зачем ты постишь этот набор костей? Это ж ужас!

без макияжа, во всей красе. :D Даже не умывамшись.

Ну ты в принципе ничего. Жаль шо ****** в мазут упала ;-)

так. последний раз опровергаю макскитовы инсинуации: у кого повернётся язык назвать эти коленки некрасивыми?? :eyecrazy:

....]

Колени явный фотошоп. Зато морду в этот раз забыли подкорректировать - какая-то она тут совсем ложкомойная :D

Я за то чтобы объявить словосочетание "некрасивые коленки" - унылейшим ****ом и начать обсуждать некрасивые рожи лица. Желательно присутствующих в форуме. :rolleyes: Ведь это гораздо веселее - на лице много всего можно отдельно обсудить, и не только нос, есть еще потрясающе некрасивые рты и даже щеки :eek:

Кстати, Игнатенко, я восхищена вашим терпением и миролюбивостью - вы не послали пилить копыта и мыть рога некоторых, намного лучше вас знающих кого вам нужно найти и как устроить вашу личную жизнь. Я серьезно.

Бояться показываться без макияжа?

А вообще действительно, есть такие, которые мусор не выйдут вынести без полной боевой раскраски:)

Я такая.

Меня макияж успокаивает и организовывает. Типо - хорош уже. Встань и иди.

Не выйду без макияжа на улицу, и не уговаривайте. Мне есть что скрывать.

увидела тему, подумала выложу. почитала и передумала. все равно загнобят, т.к. татуаж у меня есть, а это уже пусть и перманентный, но все же макияж!

увидела тему, подумала выложу. почитала и передумала. все равно загнобят, т.к. татуаж у меня есть, а это уже пусть и перманентный, но все же макияж!

Кольца на щеках, надеюсь? Или всего лишь брови, губы и стрелки? Если последнее - разве ж это макияж, это так, не считаеццо. :rolleyes:

и как всегда в таких темах наподобии "покажи свою рожу" начинают выставляться преведы о которых никто и слухом не слышал, но все равно лично мне очень интересно как там им без макияжа.

Кстати, Игнатенко, я восхищена вашим терпением и миролюбивостью - вы не послали пилить копыта и мыть рога некоторых, намного лучше вас знающих кого вам нужно найти и как устроить вашу личную жизнь. Я серьезно.

эх, доброта моя. только вчера поотправлял их маленько :D

Не, он скорее человек настроения.
Ща я тут нажалуюсь на него - он первый и единственный пока кто мне красную репу поставил. Хде тут гуманизьм? :D
Интересно, как это - чуйствовать себя ябедой. Ща узнаю.

Как мог?? Моему клону и красную репку??? :eek: :eek:

Не, он скорее человек настроения.
Ща я тут нажалуюсь на него - он первый и единственный пока кто мне красную репу поставил. Хде тут гуманизьм? :D
Интересно, как это - чуйствовать себя ябедой. Ща узнаю.

Тема случайно не про аборты была? :D В этом вопросе Игнатенко непримирим..

какие красивые форумчанки!)

Назад
Зверху Знизу