Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Я такая.

Меня макияж успокаивает и организовывает. Типо - хорош уже. Встань и иди.

Не выйду без макияжа на улицу, и не уговаривайте. Мне есть что скрывать.
Кстати, Зета - из тех, кому макияж расово нужен (предстаставляется, что "те" - меньшинство, большинству можно и без/с минимальным). Не потому, конечно, что без макияжа будет страшно, а потому что образ и роль.

(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!

(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится! ;)

P.S. Надеюсь, что не [:|||:]

Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование :)

нужно именно фото фрау?:D

Я не буду выкладывать фото по той причине, что не хочу светить ******, ибо не дай бозе мя узнает кто, а без макияжа спокойно могу ходить, ***** позволяет:D

Я такая.

Меня макияж успокаивает и организовывает. Типо - хорош уже. Встань и иди.

Не выйду без макияжа на улицу, и не уговаривайте. Мне есть что скрывать.

+10. Без макияжа могу вынести мусор и сходить в магазин, а еще на отдыхе, но если на работу или погулять... Нет уж, увольте. К тому же, в зависимости от ситуации макияж меняется (ярче либо ближе к естественному). Ничего удивительного или крамольного в этом не вижу. ИМХО, лучше подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки (прыщик появился или синячки под глазами от недосыпа), чем гордиться своей "натуральностью"...

не первой тени есть и не для губ...
Вспышка и приглушенные блики, пудра?

Это вы о моей фотографии?:D Должна заметить, что тенями никогда не пользовалась, так как не умею, у меня их вообще нет. :D
Что не для губ??? Не бальзам всмысле??? Сильно блестит? Кто разбирается в косметике, знает, что Виши именно так и блестит.
Пудры тоже нет.;)

и как всегда в таких темах наподобии "покажи свою рожу" начинают выставляться преведы о которых никто и слухом не слышал, но все равно лично мне очень интересно как там им без макияжа.

А вы считаете что в темах должны писать и выставлять свои фото только "бывалые форумчане"?
Может тогда вообще сделать запрет на регистрацию новых? Или запрет постить в темах! Пусть только читают! Их же все равно никто не знает!

А я вот не крашусь, девоньки. За меня муж красицца:кокетка3:

Кстати, Зета - из тех, кому макияж расово нужен (предстаставляется, что "те" - меньшинство, большинству можно и без/с минимальным). Не потому, конечно, что без макияжа будет страшно, а потому что образ и роль.

Дело в том что ходить по улицам без макияжа и выкладывать фотке "приехала из роддома" могут только очень спокойные насчет себя и своей внешности люди. А Зете все бы улучшить чего итд итп ;)

Девочки, не жульничайте. :))) Та фотка, что обложка для профайла - есть там мейк-ап. На той, что в альбоме - да, действительно умытое лицо.

Улыбнуло:) Там есть фотожоп, наверное, т.к. фоткали в тот день ребенка, а я в паре кадров засветилась, но там у мну из макияжа - крем и бальзам для губ.... А та что в альбоме - так вообще сделана через неделю по приезду из роддома - Новый год был, но т.к. дома, и все свои и киндер постоянно спит/не спит/кушает/ревет - хорошо, что хоть расчесаться время было:D

Сисек не видно на фото... Фэйл... :ги:

И шо? Это ваши ****** на том фото? :ги: :ги: :ги:

Назад
Зверху Знизу