Статус: Офлайн
Повідом.: 22431
Повідом.: 22431
Правда собирают???![]()
правда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда собирают???![]()
Хм, не встречала никогда...правдапотом тему делают - угадай те форумчанина/ку
![]()
От, нашла более менее приличную
Здравствуйте, Золотой Листочек. Я имела в виду первой именно в этой теме. Слово "смелый" произноситься с оттенком иронии, без намека на серьёзность, поэтому не стоит лепить мне желание быть супер героем.Боже ж мой, откуда столько самоуверенности?Я когда зарегилась (в декабре 2006), в профайле разместила свое фото с собаками. На даче фотографировалась. Но, во-первых, в этом нет ничего особо смелого или героического настолько, чтобы темы создавать, а во-вторых, уж точно, я не была первой три года назад.
Нет, совсем немного я видела форумчанок, а какое это имеет значение?А ты вообще много форумчанок видела? Хоть с макияжем, хоть без?...
Не пример ты хотела подать, а похвастать. Ну, что ж... это дело тоже нужное. Пусть мужчины тогда оценят )))
Хм, не встречала никогда...![]()
не будуНе смей!![]()
а где тут без макияжа?
Без макияжа (бальзам для губ, надеюсь макияжем никто не считает)
С макияжем
Здравствуйте, Золотой Листочек. Я имела в виду первой именно в этой теме. Слово "смелый" произноситься с оттенком иронии, без намека на серьёзность, поэтому не стоит лепить мне желание быть супер героем.
Нет, совсем немного я видела форумчанок, а какое это имеет значение?
Чем похвастать, простите? Это, насколько я понимаю, Женский раздел, поэтому реакции мужчин я отнюдь не ожидала, впрочем и вот такой реакции как у Вас я тоже не ожидала и не могу понять.
От, нашла более менее приличную
и опять чьи-то не рука так ухо в кадре![]()
хорошо, что мужики почти все без макияжа![]()
[
Ну и? Как по-моему, то разница "с" и "без" довольно велика...![]()
Самый ужоснах - яркий макияж на старухах (оранжевая губная помада, синие или зелёные тени, трещины на пудре...).
......... - на утро в постели они все без макияжа ;-)
Вот. Такая сойдёт?![]()