Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
хорошо, что мужики почти все без макияжа :-)

Боже ж мой, откуда столько самоуверенности? :D Я когда зарегилась (в декабре 2006), в профайле разместила свое фото с собаками. На даче фотографировалась. Но, во-первых, в этом нет ничего особо смелого или героического настолько, чтобы темы создавать, а во-вторых, уж точно, я не была первой три года назад.
Здравствуйте, Золотой Листочек. Я имела в виду первой именно в этой теме. Слово "смелый" произноситься с оттенком иронии, без намека на серьёзность, поэтому не стоит лепить мне желание быть супер героем.

А ты вообще много форумчанок видела? Хоть с макияжем, хоть без?...
Не пример ты хотела подать, а похвастать. Ну, что ж... это дело тоже нужное. Пусть мужчины тогда оценят )))
Нет, совсем немного я видела форумчанок, а какое это имеет значение?
Чем похвастать, простите? Это, насколько я понимаю, Женский раздел, поэтому реакции мужчин я отнюдь не ожидала, впрочем и вот такой реакции как у Вас я тоже не ожидала и не могу понять.

123050_306467.webp
а где тут без макияжа?:))))))

Без макияжа (бальзам для губ, надеюсь макияжем никто не считает)
С макияжем

Мне без макияжа больше понра. Вы ещё находитесь в таком возрасте, когда макияж старит. Это не значит, конечно,что им не нужно пользоваться к месту:). Но, на фото с кактусом Вы ****уальнее, ИМХО :rolleyes:

Здравствуйте, Золотой Листочек. Я имела в виду первой именно в этой теме. Слово "смелый" произноситься с оттенком иронии, без намека на серьёзность, поэтому не стоит лепить мне желание быть супер героем.

Привет. Боюсь, что долго придется объяснять. Не хочу. Все и так все поняли.

Нет, совсем немного я видела форумчанок, а какое это имеет значение?
Чем похвастать, простите? Это, насколько я понимаю, Женский раздел, поэтому реакции мужчин я отнюдь не ожидала, впрочем и вот такой реакции как у Вас я тоже не ожидала и не могу понять.

:нудно:

2 Золотой Листочек, whatever. Заблуждаться может любой человек.

Фоток нет.. почти

****** есть, но тож где то за пределами темы...

И чё я сюда припёр? Пшол я... тссс - сам знаю куды топать то...

[
Ну и? Как по-моему, то разница "с" и "без" довольно велика...:(

бывает такой тип лица, который визажисты называют "чистый лист"

без макияжа такие невзрачненькие, зато нарисовать можно что угодно
но к Вам это кажется не относится

Вот. Такая сойдёт? :)

;)прикольно, твоя аватарка как с тебя списана)

Подумаешь) мне вот совершенно не страшно показываться без штукатурки. (волосы не накручивала, эт от морской соли такая химия произошла))
Нашим девчатам нечего стыдиться :love:) бояться надо неразмалеваных голливудских актрис :eyecrazy:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу