Неужели совсем страшная ?
Да. Я такая. Почти как твоя жена

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели совсем страшная ?
А что, кто-то постил своё ню?Все смелые телочки уже себя показали. Некоторые даже приятно удивили.
Что при таком росте размер ноги 36 - верится, мягко говоря, с трудом. Вики говорит, что нога 39 ( что более вероятно)
Это такая редкость. У высоких чаще всего ступни длинные. Сейчас вспомнились фото ступней тех японок, которым ноги в детстве деформировали для "красоты". БррррЧе не верится? У моей одноклассницы при росте 180 и весе под сотку был 35 размер ноги. Так что вполне может быть.
Ты - моль бесцветная. А моя жена красавица![]()
китаянок..))..стопы бинтовали в китае.вспомнились фото ступней тех японок, которым ноги в детстве деформировали для "красоты".
Просто пара здешних персонажей оказались весьма интересными дамами.
Надеюсь, и японки, и китаянки меня простяткитаянок..))..стопы бинтовали в китае.
*бутон лотоса* называется)
смешной тест))))..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для тебя, бесцветной моли, веревка и мыло - выход. Ни мужа, ни детей , *****. Одна желчь на ХФ.
Мой фейк сейчас запеканку доделает и поедем на дачу к друзьям водку пить , какраоке петь.
А тебя и ******* некому![]()
смешной тест))))..
ну да ладно.
кхм.
![]()
Не гони. У меня классные модельки
А местные бабенки знают что хвастать нечем, потому и фоток нет.
Все смелые телочки уже себя показали. Некоторые даже приятно удивили.
я многих не видела, как ты выглядишь я не знаю. Про поры это крайности, из тех фото что сохранились в теме создалось впечатление, что спецом такие не четкие выкладывают, где черты лица сложно разобрать.Выкладывали и нормальные фото.
А какие надо? Чтоб все поры было видно?![]()
ты не можешь определится 35 или 36? хорошо ты свою жену знаешь.Нет.
Ню только Шейлу показали. И то не здесь.
Просто пара здешних персонажей оказались весьма интересными дамами.
В свое время меня обвинили в ****еже, что у моей жены 35-36 при росте 167.
Тут так принято. Все что не в формате средней толстожопой курицы - то неправда.
я многих не видела, как ты выглядишь я не знаю. Про поры это крайности, из тех фото что сохранились в теме создалось впечатление, что спецом такие не четкие выкладывают, где черты лица сложно разобрать.
даже дешевый делает фото лучше чем тут выкладывали. фотки на мобильный в темном помещении
Не у всех просто есть дорогие фотики![]()
даже дешевый делает фото лучше чем тут выкладывали. фотки на мобильный в темном помещении
Ты же сама написала про толстые ноги и зад 120 см или кг неважногде ты такое у меня вычитала?
невооруженным взглядом я вижу ( у знакомой) конституцию капха (характеристики знакомой описала в посте кот ты цитируешь)) )
она не толстая
как ты выглядишь я не знаю
ну почему же?
Ты не можешь оценить свою кожу (сухая-влажная), движения, склонность к преференциям в пище, набору-сбрасыванию веса, сон (чуткий-глубокий)...?
Даже в том ин-нетном тесте ( по твоей ссыле) многое указано на что обратить внимание.
А *чистых* дош (как я уже выше) не бывает, но перевес в ту или другую сторону есть всегда
Так все таки толстые или нет? что там , какой наполнитель?толстые, не жирные
что-то типа так, но ноги (сама кость) шире. Хотя.. модель на каблуках, сложно сказать
![]()
вах
![]()
еще чего нашла))
типы фигур и как это выглядит в реальной жизни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну а вчера Вы утверждали, что до 60 % ваты - это и не ваты вовсе
Даже комментила. И опять?))Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
сарказм был)
Так все таки толстые или нет?
кость, мышцы. Широкая кость и массивные мышцы. От природы.что там , какой наполнитель?