Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
о_оо, очень много, аж 57%

вот если б 90, тогда о чем-то можно говорить

а если бы было 90 - то 100 надо было?:D

Так больше вата ,чем что-либо иное - это не вата? Или почти вата? Как это трактовать по Вашей авторской шкале ватопитт?:D

Значит, я до 31 была ватой, а потом стала питтой. А что, логично все:D

Ничего ты не понимаешь в высоких категориях:D

Часто в жизни бывает, что толстожопые крокодилы очень глубоко разбираются в холености других женщин. А вот их самих ***** не страшно только после стакана водки и с накинутыми на личико трусами
:попкорн:

значит, ты была всегда питтой. Просто до 30 был лучший обмен вещей

Вот именно, обмен веществ. Причем здесь кости вообще? Они как были тонкими, так и остались. А питта или вата- это такое..

это аюрведа, весь Восток по ней живет
Я при чем, если ты не в курсе))
Европейцы тоже делят, но не вникала в их шкалу. Аюр мне ближе

Европейская шкала - это астеники и иже с ними? Принцип в общем-то тот же, но если правильно поняла, без привязки ко многим параметрам, хотя и с учетом психотипа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу, спасибо, посчитала)
Ну, капхи у меня 1%, остальное разбрасывается)

Я еще раз затестилась. Вышло 63 процента ваты. Но остальное ведь тоже имеет место быть. И как тогда считать: вата - это сколько процентов ваты?:D

ну, это уже больше
Еще раз считай))
Все считай!)

Я уже спать. 3.00)

А что мне это даст?:незнаю:
Я свои особенности изучить уже успела, что не дает мне гарантий на будущее аж никак. Вопреки всяким аюрведам

так себя оценить объективно крайне сложно на самом деле...

*Чистых* вообще нет, но все равно по человеку невооружённым можно сказать к какому типажу он склонен - и запястие здесь в последнюю очередь играет скрипку.

Ну вот я, по своему личному убеждению, ни к астеникам, ни к ватам не отношусь. А мнение со стороны получается иное

Назад
Зверху Знизу