Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Что при таком росте размер ноги 36 - верится, мягко говоря, с трудом. Вики говорит, что нога 39 ( что более вероятно)

Че не верится? У моей одноклассницы при росте 180 и весе под сотку был 35 размер ноги. Так что вполне может быть.

Че не верится? У моей одноклассницы при росте 180 и весе под сотку был 35 размер ноги. Так что вполне может быть.
Это такая редкость. У высоких чаще всего ступни длинные. Сейчас вспомнились фото ступней тех японок, которым ноги в детстве деформировали для "красоты". Брррр

Просто пара здешних персонажей оказались весьма интересными дамами.
:D ну так потому меня и удивила такая оценка именно от тебя, ведь они не голые были

Что касается ступней, то Тарантино, который является ярым футфетишистом, умирал за ногами 42 размера Умы Турман))) я тоже знавала одного такого фаната) тому нравилась длинная ступня, лишь бы не было плоскостопия и имелась узкая щиколотка.

китаянок..))..стопы бинтовали в китае. :)
*бутон лотоса* называется)
Надеюсь, и японки, и китаянки меня простят:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смешной тест))))..
ну да ладно.
кхм. :)

47414e4a40f1d4e3516ae9365647e608.jpg

Для тебя, бесцветной моли, веревка и мыло - выход. Ни мужа, ни детей , *****. Одна желчь на ХФ.

Мой фейк сейчас запеканку доделает и поедем на дачу к друзьям водку пить , какраоке петь.
А тебя и ******* некому :(

Да, да. У тебя все хорошо. Ты один тут уникум: от хорошей жизни небылицы о себе рассказываешь

Взбесило тебя про Шевроле, да? Не стыдись, нормальная машина. Цвет дубильный, конечно

Не гони. У меня классные модельки :клас:

А местные бабенки знают что хвастать нечем, потому и фоток нет.

Все смелые телочки уже себя показали. Некоторые даже приятно удивили.

падлыч, ты такое мимими)))

У меня САМА-ДОША , уравновешенный тип.

Выкладывали и нормальные фото.
А какие надо? Чтоб все поры было видно?:D
я многих не видела, как ты выглядишь я не знаю. Про поры это крайности, из тех фото что сохранились в теме создалось впечатление, что спецом такие не четкие выкладывают, где черты лица сложно разобрать.

Нет.
Ню только Шейлу показали. И то не здесь.

Просто пара здешних персонажей оказались весьма интересными дамами.

В свое время меня обвинили в ****еже, что у моей жены 35-36 при росте 167.

Тут так принято. Все что не в формате средней толстожопой курицы - то неправда.
ты не можешь определится 35 или 36? хорошо ты свою жену знаешь.

я многих не видела, как ты выглядишь я не знаю. Про поры это крайности, из тех фото что сохранились в теме создалось впечатление, что спецом такие не четкие выкладывают, где черты лица сложно разобрать.

:іржач:
Не у всех просто есть дорогие фотики :D

где ты такое у меня вычитала?
невооруженным взглядом я вижу ( у знакомой) конституцию капха (характеристики знакомой описала в посте кот ты цитируешь)) )

она не толстая
Ты же сама написала про толстые ноги и зад 120 см или кг неважно

как ты выглядишь я не знаю

Я к этому и стремлюсь. Хотя мои отки в профиле были. Года 2-3 тому

ну почему же?
Ты не можешь оценить свою кожу (сухая-влажная), движения, склонность к преференциям в пище, набору-сбрасыванию веса, сон (чуткий-глубокий)...?
Даже в том ин-нетном тесте ( по твоей ссыле) многое указано на что обратить внимание.
А *чистых* дош (как я уже выше) не бывает, но перевес в ту или другую сторону есть всегда

Ну а вчера Вы утверждали, что до 60 % ваты - это и не ваты вовсе

Могу, конечно, оценить. Некоторые моменты только я и могу оценить. А вот визуально мне сложнее

толстые, не жирные:)
что-то типа так, но ноги (сама кость) шире. Хотя.. модель на каблуках, сложно сказать

7519940-0301.jpg

вах:любов:

mqZMQHzSL70DBfXTEhkSY7fJuH8stW1gojCTd8kWtsyomHjE9g.webp

еще чего нашла))

типы фигур и как это выглядит в реальной жизни:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так все таки толстые или нет? что там , какой наполнитель?

Перешла по ссылке...не буду комментировать название типажей, но талии нормальной ни у одной нет.

Ну а вчера Вы утверждали, что до 60 % ваты - это и не ваты вовсе

ты же это читала, верно:

Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
сарказм был)
Даже комментила. И опять?))

Так все таки толстые или нет?

толстые - жирные?:)
что там , какой наполнитель?
кость, мышцы. Широкая кость и массивные мышцы. От природы.
Я б спецом для тебя сказала: *широкие ноги*, но так не принято говорить
У знакомой толстые короткие ноги, широкий таз, но при всем при том, что у нее тонкие запястья *легкой/воздушной* ее не назовешь - она капха. А Плаксина - вата.
Мне нравятся люди типа Плаксиной. Вот такие мои преференции.

Но можно продолжать)))

Назад
Зверху Знизу