Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
А что мне это даст?:незнаю:
Я свои особенности изучить уже успела, что не дает мне гарантий на будущее аж никак. Вопреки всяким аюрведам

Как что даст? С каждым последующим пересчетом ты будешь все более и более ватной. А потом, как хочешь, так и живи с этим. :ги:
Тут гениальный человек попался: ты ему говоришь, что небо голубое, а он тебе возражает - "как ты не понимаешь, 2х2=4? Все, рукалицо!" :D

сарказм был)
*Чистых* вообще нет, но все равно по человеку невооружённым можно сказать к какому типажу он склонен - и запястие здесь в последнюю очередь играет скрипку.
Есть знакомая с тонкими запястиями, короткими толстыми ногами, огромной попой (там что-то около 120 (бедолага мучается: одежду купить не может)), тонкой талией, влажной кожей, плохо переносит жару. Медлительна. Тугодум. Тяжелая поступь. Тяжело расстается с материалкой. Дикое ограничение в продуктах и к-ве еды.
Но запястия тонкие.:)

Смешала все до кучи. Невооруженным взглядом ты видишь лишний вес. Твоя знакомая если похудеет ,то и костлявый зад откапает .
Если за Аюрведу пишишь .то должна знать что типажи часто смешанные и питание с образом жизни меняют показатели. Люди могут меняться. они могут толстеть ,худеть,у них может быть много ветра или огня ,это регулируемо. А скелет и размер костей НЕТ!!!
Пойми ты уже наконец .что если взять две девушки приблизительно одинакового роста, но одна тонкокостная ,другая нормокостная . то при одинаковом весе выглядеть они будут по разному и обьемы при одинаковом проценте жира и мышц,при всех стараниях нормокостной никогда не станут такими , как у тонкокостной.

Ирина Шейк
Тоже уникум
Рост: 178 см
Вес: 50 кг
Объем груди : 86,5 см
Объем талии : 58 см
Объем бедер : 88 см
Размер одежды: 40
Размер обуви: 36
Что при таком росте размер ноги 36 - верится, мягко говоря, с трудом. Вики говорит, что нога 39 ( что более вероятно)

где новые фото?
или тока падлыч досок постить будет отылтошопленых?

Как что даст? С каждым последующим пересчетом ты будешь все более и более ватной. А потом, как хочешь, так и живи с этим. :ги:
Тут гениальный человек попался: ты ему говоришь, что небо голубое, а он тебе возражает - "как ты не понимаешь, 2х2=4? Все, рукалицо!" :D

я попросила поотвечать на вопросы. Думала, может, со стороны виднее. Человек считает меня нормального телосложения, а не худой, и с узкими плечами:rolleyes:

(Для дам-с) А есть ли на форуме смелые фрау, кои не побоятся выложить своё фото без грамма косметики на лице? Так сказать в чистом виде!

(Для кавалеров-с) Вам при посещении этой темы, я думаю, тоже смелость понадобится! ;)

P.S. Надеюсь, что не [:|||:]

Буду первой.
Свои убрала, чтоб не сквозило самолюбование :)
была уже подобная тема. я даже свою фотку загружала

а мне не верится про размер одежды 40 при таком объеме талии и ******ы.

Марьяна,ты как с Фалкона-9 свалилась:D

если не 40й,даже 38ой европейский.

какая там "******а" с объемом бедер 88?:Dеще пердаком назови)

а мне не верится про размер одежды 40 при таком объеме талии и ******ы.

размеры могут быть европейскими и итальянскими. А еще нашими. И все они разные.
Какой должен быть размер?

смелых видно нет,наверное такиииие красуни шо ппц:іржач:

У меня в соцсетях есть фотки без макияжа, только там я не пишу ничего ,что я думаю про **** и т.д. А тут пишу . Если меня узнает кто-то , например , из родственников, это как-то не очень. Хотя хочется запостить , поэтому и зашла в тему. Но у меня еще есть фобии про чужие глаза и т.п. , и я уже начинаю привыкать к своим бзикам...

Марьяна,ты как с Фалкона-9 свалилась:D

если не 40й,даже 38ой европейский.

какая там "******а" с объемом бедер 88?:Dеще пердаком назови)
у меня 90 см и я читаю это толстая. у меня при объеме жопы меньше 90 см был размер 42. щас 44.

Ну вот. А на фотках ты вата-ватой:D
то я фотки не делала после того как располнела на 7-10 кг.

у меня 90 см и я читаю это толстая. у меня при объеме жопы меньше 90 см был размер 42. щас 44.
во первых рост у тебя,наверное не 176см?))

и ты считаешь свою жоппу толстой в советских мерках,у Шейк,по видимому в европейских.

95% теток мечтают о такой ****)))))).ладно,не теток-мужиков мечтает иметь такую тетку:D
62f2519710a52625e3313df857660f7c.webp

ну тогда дело в талии

не. 90 бедра. А 40-й (наш) был при бедрах 86-88. Но тут и рост имеет значение. И талия, само собой. У меня разница в размерах низ-верх. Судя по параметрам этой Шейк, у нее должно быть так же. Ну или очень узкие плечи и спина

Не гони. У меня классные модельки :клас:

А местные бабенки знают что хвастать нечем, потому и фоток нет.

Все смелые телочки уже себя показали. Некоторые даже приятно удивили.
да шо тут выкладывали, или не четкие размытые фото или маленького размера, ничего непонятно

Назад
Зверху Знизу