Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
фотошопленных красоток можно мне в пример не приводить.Если я сделаю себе смоки , а потом себя отфотошоплю , я тоже буду суперкрасоткой

Может, у меня беруши неправильные?
Может. Еще можно неправильно вставлять. Есть вполне себе нормальные буцруши,ниче не слышно. Я не могу в них спать постоянно, болят уши, мажу сверху отипаксом, входят как по маслу и не чувствую их. Сплю в тишине.

Проснулась, че... :ги:
Кто тут о моли ненакашенной говорил? Вот она я

Вкладення

• WIN_20160513_094426 (2).webp
    WIN_20160513_094426 (2).webp
    30.9 КБ · Перегляди: 417

Вкладення

• ginerva benci.webp
    ginerva benci.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 85
  • garofano.webp
    garofano.webp
    191.5 КБ · Перегляди: 94
Сегодня. Чето боком загрузилась
неврастения с синдромом навязчивых состояний или работа тяжелая,но хорошие антидепрессанты?
п.с вроде скулы ниче и само лицо не отпугивающее-но надо бы больше отдыхать тебе или есентуки пить по утрам,а то как из шахты под Донецком с рекордом выработки и премией Стаханова.

Проснулась, че... :ги:
Кто тут о моли ненакашенной говорил? Вот она я
приятный славянский типаж-касынку одеть и можно на обертку шоколада "Аленка".

Красивые - хз, без макияжа и татуажа - легко!
Второй год так рассекаю и пофик!
Ирэн-ты суперплоть и агрегат похоти..
Кря!

осмелюсь. брови конечно не в порядке)))
приятное славянское лицо.

"сладкая ягодка" помоему перезрела лет с десяток назад...да и бледная какая то и истерзанная.

А "Свиточ" Аленку производит?
а то как-то на обертку к шоколадному убивце не охота...
ну как бы в старое время сказал один ипохондрический **********,канувший в лету с манией садить детей из детдома себе на коленки и меценатством в том числе:Грязная подстилка! только в рекламу Рошена*)!
ну а я скажу-первый раз тебя увидел и твой макаронник судя по всему не ***** и дядя со вкусом.
в Монтекаттини сьездила попила минеральной воды или муж не отпускает,бо там много наших танцоров с дырявыми бубнами и селфи с лазаньей?

в Монтекаттини сьездила попила минеральной воды или муж не отпускает,бо там много наших танцоров с дырявыми бубнами и селфи с лазаньей?

Не хо я в Монтеккатини.
У меня дичайший тур этим летом намечается - "Марке он зе роад"

Назад
Зверху Знизу