Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
есть лица, которым он противопоказан, на которых природа не просочковала. в противном случае будет дико "модное", но чужое лицо.)

Я вот пока не знаю, к какому варианту склонится: то ли просочковала природа, то ли нет, то ли мейки были неудачными, то ли просто контраст такой, что выбивает из колеи. С учетом того, что типаж у меня блекловатый, думаю, что последний вариант очень вероятен

Я вот пока не знаю, к какому варианту склонится: то ли просочковала природа, то ли нет, то ли мейки были неудачными, то ли просто контраст такой, что выбивает из колеи. С учетом того, что типаж у меня блекловатый, думаю, что последний вариант очень вероятен

Ну, не знаю.. Я тебя очень даже представляю с ярким и сочным мейком. Не на каждый день, конечно - ты же деловая колбаса, все же. :D
Просто специалистов, которые могут его качественно сделать, не нагрузив при этом тонкие черты лица, очень мало, имхо.

У меня есть знакомая, на лицо которой я смотрю, как на картину: макияжа очень много, но он великолепен! Правда, при этом милая девушка 20 лет под этими слоями превращается в очень красивую женщину около 30.

Ну, не знаю.. Я тебя очень даже представляю с ярким и сочным мейком. Не на каждый день, конечно - ты же деловая колбаса, все же. :D
Просто специалистов, которые могут его качественно сделать, не нагрузив при этом тонкие черты лица, очень мало, имхо.

Ну со смоки айс, при том, что мне безумно нравится такой вид мейка, у меня вообще никак не сложилось. Не знаю, может, от формы глаз зависит или от контраста все-таки.

У меня есть знакомая, на лицо которой я смотрю, как на картину: макияжа очень много, но он великолепен! Правда, при этом милая девушка 20 лет под этими слоями превращается в очень красивую женщину около 30.

Кстати, тоже немаловажный момент:D + 10 лет

я считаю бессмысленным обсуждать лицо, которое не видели. есть не малая вероятность, что эти консультации онлайн там нафик никому не нужны.:)

Ну со смоки айс, при том, что мне безумно нравится такой вид мейка, у меня вообще никак не сложилось. Не знаю, может, от формы глаз зависит или от контраста все-таки.

Конечно зависит. И от формы, и от размера, и от глубины "посаженности"))

Без макияжа более менее прилично могут выглядит только темноволосые девушки.
Светловолосые похожи на выстиранную моль.

Эпатировать - Я без макияжа и в толпе хер найдешь, т.к. сольюсь с асфальтом, но зато естественно и природно - как-то странно несколько.
сто пудов -тоже не вижу причин гордиться своей безмакияжностью

Ника, я вообще-то действительно иронизировала:-) ну не верю я, что свет кардинально меняет внешность
он, конечно, важен, но из простушки красотку он не сделает:)
прошло 7 лет- и ты наверно убедилас, что правильный свет таки имеет значение)

:) При том.
Что с возрастом отсутствие косметики все больше будет ощущаться.

Женская красота без косметики существует. Просто мало. До определенного момента существует такая хрень, как щенячье очарование. А потом из маленького поросеночка вырастает такая бооольшая....

Не всегда. Есть красавицы. Только их мало.
Остальные булыжники требуют огранки.
А с возрастом - так и тем паче. Коллаген - он того... До поры до времени нужного состава.
опять же-целиком и полностью за

Останнє редагування:
прошло 7 лет- и ты наверно убедилас, что правильный свет таки имеет значение)
ага) маму недавно фотографировала, таки имеет
но опять же, из дуньки синди кроуфорд всё равно не сделаешь, под каким углом не свети

но опять же, из дуньки синди кроуфорд всё равно не сделаешь, под каким углом не свети
там где бессильна декоративная косметика поможет паспортный стол-паспорт на фио Синди Кроуфорд из Залещиков можно сделать гривен за 170

понимаю на 100%. главное, чтобы лицо это было от самого себя в гармонии. я не про экстазный ПЮ в полёте, а про добрую, нежную женственность.

есть лица, которым он противопоказан, на которых природа не просочковала. в противном случае будет дико "модное", но чужое лицо.)
еще есть лица, на которые кладешь косметику - оно преображается.
есть же такие, которые вульгарными становятся даже от небольшого количества макияжа.
категорически не могу подобрать цветную помаду. губы сами по себе не узкие и с насыщенным пигментом, что ни пробовала, почти все перебор.
и была одногруппница, которая вообще не красилась тушью. однажды на "пижамной" вечеринке она показала почему. видок был еще тот

смоки айс :D
ммм
у меня вообще не пошел, долгое время думала, что это я не так все (или что-то) делаю.на последний фотосет делала макияж мастер. она уж точно делала все так. смотрела фотки ее работ, смоки айс она офигенски на разные типажи, с некоторыми вариациями и учетами внешности. на меня не "легло" ((

Без макияжа более менее прилично могут выглядит только темноволосые девушки.
Светловолосые похожи на выстиранную моль.
тоже заметила этот момент.
+ темноглазые с видимыми ресничками/бровями

ага) маму недавно фотографировала, таки имеет

О не скажи. Раз показывали ролик как из редкого уебища истинную красавицу вылепили.

Мне тоже не идет такое и вообще на женщинах после 35 не нравится

imgres_11.webp

hqdefault.jpg

hqdefault.webp

12313.jpg

Назад
Зверху Знизу