Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Нормально! У меня тоже такая была. Правда, я ею не пользовалась. Но как солнце будит рано по утрам- знаю

Я через раз просыпаюсь с болтающейся на шее, хоть прибивай к голове))

даже в самолете таким не пользуюсь-как то это мне непривычно

Там бонус еще - медная нить. Если за ночь не сползает, то утром просыпаюсь без отеков.

что-то все отвлеклись от темы
где фото смелых?

у меня б она на талию сползла, или вообще на прикроватную тумбочку
завидую людям, умеющим спокойно спать, не вертясь юлой

Там бонус еще - медная нить. Если за ночь не сползает, то утром просыпаюсь без отеков.
так ты крутая тогда-медная нить-ну мне нереально -у меня сползать будет

Я еще и беруши покупала, только от них эффекта почтиникакого
:пиво:
тоже беруши есть и масочка (две шт).
не сползает никуда ничего. может резинка на маске рассчитана на голову большего размера и нужно подтянуть ее :пиво:

Я в берушах сплю постоянно. Без них никак.:(

Может, у меня беруши неправильные?:rolleyes:

:пиво:
тоже беруши есть и масочка (две шт).
не сползает никуда ничего. может резинка на маске рассчитана на голову большего размера и нужно подтянуть ее :пиво:

Мне масочка как-то не пошла. Неудобно

Может, у меня беруши неправильные?:rolleyes:

Мне масочка как-то не пошла. Неудобно
беруши самые обычные в аптеке брала. а маску для поезда, так со сном или засыпанием проблем нет. можно ее положить под подушку, одеть утром, в момент "недопросыпания" ;)

Опять ключевой вопрос - ЗАЧЕМ нужно нравиться бОльшему количеству людей??? На работу мне устраиваться не надо, замуж тоже, никто на улице на меня не бросается, если я кому-то не понравилась. Я сама себе и своим друзьям-родственникам нравлюсь. Может подскажете мне хоть какую-то весомую причину, что бы я тратила свое время на усовершенствование своей внешности, а не на что-то друге.
:клас: полностью поддерживаю, кому нужно мы уже и так нравимся :)

а потом жалуетесь, что мужья бросают вас ради расфуфыренных телок):іржач:
расфуференные телки после ночи сна все одинаковые внешне :rolleyes:

Тут тебе могут ответить зачем мол нам культура? Родным и так хорошо со мной ;)
Ну а вообще, все верно. В человеке должно быть все прекрасно (с)... А если апеллировать к "зачем мне это надо, родным я и так нравлюсь" или "мне впадлу", то можно не мыться не бриться, не учиться, не заниматься спортом, не одеваться, не ходить... и вообще сдохнуть :-)
иди волосы в носу пощипай :D

Девчонки, какой минимум косметики кто использует?
подводка и тональный крем, иногда еще тушь для ресниц

а без этого можете обойтись?
для похода в магазин конечно или на недолгую прогулку или ночью когда никого не видно.

эффективной быть перед кем? перед мужем, который любит в любом виде, переде родными которые любят в любом виде, мне просто интересно понять логику, или может девушки красятся, для того, что бы понравится другим окружающим, флиртануть в автобусе или маршрутке или может на работе глазки построить, это так мысли в слух
для того чтобы не выделятся на фоне таких же накрашенных

Останнє редагування:
Мне нравится смотреть на красивые женские лица - простая эстетика. А вот естественная это красота или будет она слегка подрисована - это уже как повезло.
Меня на улице люди не пугаются без мейка, но мне больше нравится быть накрашенной. И рисовать люблю. :D

Мне нравится смотреть на красивые женские лица - простая эстетика. А вот естественная это красота или будет она слегка подрисована - это уже как повезло.
Меня на улице люди не пугаются без мейка, но мне больше нравится быть накрашенной. И рисовать люблю. :D

Мне всегда хотелось, чтобы мне сделали яркий и удачный мейк. Но что не сделают - я сама себя не узнаю, да и знакомые в шоке:D

понимаю на 100%. главное, чтобы лицо это было от самого себя в гармонии. я не про экстазный ПЮ в полёте, а про добрую, нежную женственность.
Мне всегда хотелось, чтобы мне сделали яркий и удачный мейк. Но что не сделают - я сама себя не узнаю, да и знакомые в шоке
есть лица, которым он противопоказан, на которых природа не просочковала. в противном случае будет дико "модное", но чужое лицо.)

Назад
Зверху Знизу