Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Отлично, мне нравится больше, чем накрашенные- не убирай, действительно классная фотка

И пес охренительный

Какой узкий взгляд на происходящее
Гата, так приятно читать посты людей с таким вот широким взглядом на вещи и хорошим воспитанием, которые пишут подобное, цитируя человека, который написал:
лично я полное отсутствие макияжа у женщин после определенного возраста всегда объясняю для себя(!) одним из этих вариантов:

Смешно. Съездите в Европу или США, там белые женщины вообще не красятся, а если красятся то по-минимуму и по большим праздникам. Зато декоративная косметика пестрит у всяких латинос, ****ов и пр. малообразованной прослойки.
Браво! Теперь все окончательно стало на свои места. Пункт 4 из того списка, который я приводила, ч.т.д.

У народа взгляды недоразвитых азиатов и африканцев, это факт.
Вы же к этому народу, естественно, не относитесь, я правильно поняла?

Останнє редагування:
..:) *..какая прелесть. этот весь разговор.

Останнє редагування:
Старенькая учительница с утра не накрасилась и на масленице почти произошла трагедия(с)КВН

Какой узкий взгляд на происходящее. А такие варианты в голову не приходили?
1. никогда не красилась и нет такой привычки
2. довольна собой
3. есть другие интересы и жаль на это тратить время и деньги
4. партнеру нравится лицо без косметики
5. вред от декоративной косметики перевешивает все остальные +++
6. аллергия на косметику
7. состояние дискомфорта от косметики
8. возраст все равно не скроешь, он виден под любым гримом
9. другое видение красоты
и т.д. и т.п.
вот соглашусь насчет аллергии. я очень осторожно отношусь к любой косметике и конечно иногда крашусь но только под настроение. да и вообще каждый сам для себя выбирает. макияж еще не говорит от красоте)

у людей есть вкус и потребность к бытовухе. И максимум апгрейда мыши - что-то типа косметического ремонта убитой квартиры.
блин, вот так печально-печально сейчас стало...((

Девчонки, какой минимум косметики кто использует?

Девчонки, какой минимум косметики кто использует?
то что б поддерживать кожу в нормальном состоянии, бальзам для губ и тушь это на каждый день, а если полноценный макияж то все как положено. ну у меня в основном это минимум на каждый день)

то что б поддерживать кожу в нормальном состоянии, бальзам для губ и тушь это на каждый день, а если полноценный макияж то все как положено. ну у меня в основном это минимум на каждый день)

а без этого можете обойтись?

а без этого можете обойтись?

обойтись можно без всего. Но смысла в этом нет.
Увлажняющий крем, что-то тонирующее, карандаш для век, тушь, помада. Румяна - но их можно заменить этой же помадой, если минималистски подойти.

Вот мне интересно как все было в 60-ые, типа губы перцем намазали, брови чем-то подвели и все в пляски и танцы, сегодня так нельзя. :(

Назад
Зверху Знизу