Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ну хоть не набрасываетесь на улице? А то они этого очень не любят
нет, просто себе делаю заметку на подкорке, что и себе надо пощипать брови и почистить поры на носы, как домой попаду, а то может и у меня так, а я не вижу :D

у меня есть 2 режима общения с зеркалом - накраситься по-быстрому, не вникая в детали, за 5 минут, и засесть на час перед стороной с увеличением и начать экзекуции.

о... только что надыбала в Контактиве фразу - ренаты литвиновой
Твоя красота это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.

Твоя красота это твой внутренний мир, и как ты над ним работаешь, как ты себя хранишь, какую ты имеешь внутри себя культуру, так ты и выглядишь.
Тут тебе могут ответить зачем мол нам культура? Родным и так хорошо со мной ;)
Ну а вообще, все верно. В человеке должно быть все прекрасно (с)... А если апеллировать к "зачем мне это надо, родным я и так нравлюсь" или "мне впадлу", то можно не мыться не бриться, не учиться, не заниматься спортом, не одеваться, не ходить... и вообще сдохнуть :-)

Тут тебе могут ответить зачем мол нам культура? Родным и так хорошо со мной ;)
Ну а вообще, все верно. В человеке должно быть все прекрасно (с)... А если апеллировать к "зачем мне это надо, родным я и так нравлюсь" или "мне впадлу", то можно не мыться не бриться, не учиться, не заниматься спортом, не одеваться, не ходить... и вообще сдохнуть :-)

кому как не таким эстетам, как ты... знать.. что таки намного приятней рядом иметь ухоженную женщину, нежели мышку, но да... такую всю естественную)

кому как не таким эстетам, как ты... знать.. что таки намного приятней рядом иметь ухоженную женщину, нежели мышку, но да... такую всю естественную)
ну я отдельный случай - люблю все идеальное :-)

что?одеваться в инет-магазине дресскод?:D

как минимум делать *****):D

это да конечно :), новинки в жизни вводить, и давайте будем смотреть на вещи своими именами и не будем себе врать, что самое главное ****, и не иначе.

одна из важных составляющих) как ни крути)

Запости! Пусть даже не в гондоле! :-)

на, только щас уберу.. вчера.. дома.. уставшая от готовок и уборок..

Валь,правда не бросали или минутка самопиара?

уходили.. но возвращались.. как медом им намазано):D

Назад
Зверху Знизу