Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Красилась, крашусь и буду краситься))
Ава крутая. Модернизированная уже)))

Ну не знаю,моя мама перцем не мазалась,хоть и красилась мало -но все больше не перцем-где это вы таких женщин видели?
Ну да, была уже косметика, какая-никакая, но была. Сразу вспомнилось из различных произведений, как дааавно в деревнях обходились угольком и свёклой))

в заголовке надо добавить БФ, иначе раскудахтались вовсю, забыв про фото!!!

Ава крутая. Модернизированная уже)))

Ну да, была уже косметика, какая-никакая, но была. Сразу вспомнилось из различных произведений, как дааавно в деревнях обходились угольком и свёклой))
Аватар мне любезно презентовала форумчанка))

Вспомнилась ленинградская тушь и как ее юзали :-) вот где ужос

Останнє редагування:
Фотки в студию-вон вчера Гата нам здорово оживила нашу незамысловатую беседу- кто еще храбрый?

и тоналка Балет. одного единственного оттенка. говорят, им же и трупы гримировали ))
это чудо я помню, замазывала им свои юношеские проблемы))) Как труп и была :D

в заголовке надо добавить БФ, иначе раскудахтались вовсю, забыв про фото!!!
вот Вам за "раскудахтались"!

Без мэйка. Правда, не совсем новое. 28.

Вкладення

• getImage-003.webp
    getImage-003.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 263
Останнє редагування:
в смысле умытая или однородного оттенка, без дефектов?

умытая без дефектов. как кожа может быть однородного оттенка? у меня, например, румянец есть, так что уже разного цвета выход

И что тут можно увидеть? Портретное фото надо.
не знаю, что Вы можете увидеть. Мне портретное фото не надо, я не императрица:D
У меня есть куча случайных фото, как это. Позировать не люблю. Есть в профиле одно, но там все же губы и ресницы накрашены.

увидеть лицо и определить нужен ли там макияж или нет?
я сама определю для себя, но спасибо за искреннее желание помочь.

Ну а как еще можно отчетливо увидеть лицо и определить нужен ли там макияж или нет?

Ну а зачем нам определять? Катя и сама решит, нужен он ей или нет. Вы ж решили сами, что не нужен вам. У кати просто довольно выразительные черты лица, поэтому я так и сказала. И это не первое Катино фото в темеЕсли комуто комфортнее без макияжа, то почему нет. Я раньше тоже почти не красилась, не потомучто считала что красивая, а потому что татуажа хватало, а вот сейчас крашусь опять. Просто если есть возможность подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, то почему бы и нет

Есть в профиле одно, но там все же губы и ресницы накрашены.

В профиле вид натуральный. Какой тогда смысл краситься и забивать поры неизвестно чем? Кожа дольше сохранит молодость, если в нее всякие пудры и тональники не втирать.

Господи, я пост написала, фиг кто что поймет, это потому что засыпаю

Я нормально себя чувствую без макияжа, внутри-то остаюсь таким же человеком))
А с макияжем просто себе больше нравлюсь.

Останнє редагування:
Если комуто комфортнее без макияжа, то почему нет.

Ну, мне вчера целая толпа всяких гадостей в т.ч. наговорила по поводу того, что я не использую декоративную косметику. Значит неадекватно воспринимает население ненакрашеных. Печально это.

Назад
Зверху Знизу