Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
на все тело?
так для этого вроди есть какой-то автозагар-напыление.

Да ну нет. Зачем сейчас на все тело. Лицо и кисти.
Есть, допустим, у Эсти Лаудер, Day Wear. Там даже СПФ есть. очень приятный финиш - никакой кроющей способности, просто выравнивает цвет лица - такой эффект легкого-легкого загара.

Есть, допустим, у Эсти Лаудер, Day Wear. Там даже СПФ есть. очень приятный финиш - никакой кроющей способности, просто выравнивает цвет лица - такой эффект легкого-легкого загара.

да мне не лица, я вся хочу быть здорового цвета. Ну собвенно как на фотографии -я там тоже после 10 где-то походов по 5 минут всреднем -от 3 до 8.

зачем тебе все это? Действительно, купи кремик

Виля, ты когда нибудь была на воздухе много? так чтобы слегка выровняться в цвете? Этот эффект "кремик" заметит? чтобы руки были нормальные, плечи, ноги?

ты про щас,.... а я про вообще))
я в солярии загораю.
раз в неделю , 10 мин, чисто для поддержания тона кожи..
автозагар не люблю. Проблемно.

Виля, ты когда нибудь была на воздухе много? так чтобы слегка выровняться в цвете? Этот эффект "кремик" заметит?
Кремик-автозагар. Да, кремик хороший по тону отлично заменяет натюрлих загар.

да мне не лица, я вся хочу быть здорового цвета. Ну собвенно как на фотографии -я там тоже после 10 где-то походов по 5 минут всреднем -от 3 до 8.

Ну, не знаю. Если кожа белая - это достижение, я считаю. :)

Есть тростниковый загар. Из пульверизатора ка-ааак обдадут. Цвет - выбирай любой. 250 грн. удовольствие. На 2 недели. Потом надоест :))

Или просто автозагары, бывают даже бюджетные вполне ничего.
Думаю, ты осилишь намазаться. Только запах у автозагаров, канеш, немилосердный. И с цветом нужно мониторить. Не люблю, когда в желтизну отдает...

Кремик-автозагар. Да, кремик хороший по тону отлично заменяет натюрлих загар.

я тебе с полпинка отличу автозагар по тому как он прокрашивает волосяные луковицы, поры, шелушения и прочую хрень

Ну, не знаю. Если кожа белая - это достижение, я считаю. :)

Есть тростниковый загар. Из пульверизатора ка-ааак обдадут. Цвет - выбирай любой. 250 грн. удовольствие. На 2 недели. Потом надоест :))

Или просто автозагары, бывают даже бюджетные вполне ничего.
Думаю, ты осилишь намазаться. Только запах у автозагаров, канеш, немилосердный. И с цветом нужно мониторить. Не люблю, когда в желтизну отдает...

это если она бела как у Таниточки. А у меня шкура плотная, не тонкая, сосуды близко. Я оливкового цвета с синим отливом -неее

я тебе с полпинка отличу автозагар по тому как он прокрашивает волосяные луковицы, поры, шелушения и прочую хрень

Это да.

Я редко пользуюсь. Но соляриями просто не пользуюсь вообще. Фобия.

Назад
Зверху Знизу