Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Это да.

Я редко пользуюсь. Но соляриями просто не пользуюсь вообще. Фобия.

ну у меня прям фобии нет, если сдуру туда не ломиться, а с солнцезащитным кремом и по чуть-чуть до 10 минут, вред мне видится минимальным

это если она бела как у Таниточки. А у меня шкура плотная, не тонкая, сосуды близко. Я оливкового цвета с синим отливом -неее

Я сама такого цвета :)) Очень неприятный, эт соглашусь.
Сейчас пользуюсь бб-кремом. Заказала 2, один - шикарный, но беловатый, я с ним наконец-то белокожая стала. Второй - моего тона (они вообще подстраиваются), но, собака, плотнее, чем хотелось бы. Финиш меня не радует. Думаю, не выбросить ли его в пропасть...

ну у меня прям фобии нет, если сдуру туда не ломиться, а с солнцезащитным кремом и по чуть-чуть до 10 минут, вред мне видится минимальным

Ну да. Уж вред меньше, чем съездить в теплые страны и прожариться там по максимуму :))

Ну, не знаю. Если кожа белая - это достижение, я считаю. :)

Есть тростниковый загар. Из пульверизатора ка-ааак обдадут. Цвет - выбирай любой. 250 грн. удовольствие. На 2 недели. Потом надоест :))

Или просто автозагары, бывают даже бюджетные вполне ничего.
Думаю, ты осилишь намазаться. Только запах у автозагаров, канеш, немилосердный. И с цветом нужно мониторить. Не люблю, когда в желтизну отдает...

да-да, я делала такое чудо прошлой весной.
как-то через 2 часа брызнула мне на ноги вода. так и остались светлые пятна от брызг на ногах, пока загар не сошел.

Я сама такого цвета :)) Очень неприятный, эт соглашусь.
Сейчас пользуюсь бб-кремом. Заказала 2, один - шикарный, но беловатый, я с ним наконец-то белокожая стала. Второй - моего тона (они вообще подстраиваются), но, собака, плотнее, чем хотелось бы. Финиш меня не радует. Думаю, не выбросить ли его в пропасть...

я на минералку кошусь. мне что-то всё плотное, что мажется на морду

я на минералку кошусь. мне что-то всё плотное, что мажется на морду

Я сама на минералку оооочень внимательно посматриваю. Но, блин, запасы же... Надо вымазывать... Бремя белого человека прям.

Всё равно закажу, уже даже знаю, что.

Я сама на минералку оооочень внимательно посматриваю. Но, блин, запасы же... Надо вымазывать... Бремя белого человека прям.

я потопаю на Культура что-то там. Мне смотреть надо. И мазороллер хочу. Морду прокалывать

печально все это. печально.

такие гены, не? это что-то означает сакральное?
А?
Ну, родинка может быть не совсем родинка. А может быть совсем не родинка. И на ультрафиолет и прочие возбудители реагировать неоднозначно.

Если что-то тональное - отпишись о результатах, а, не побрезгуй. Хорошо бы в личку, если не забудешь.
а то старею, надо что-то подбирать для маскировки.

Ну да. Уж вред меньше, чем съездить в теплые страны и прожариться там по максимуму :))
Кстати, я тут давече про альбиноса в Африке читал. Не жизнь, а ужас, одним словом. А негарам куда лучше

Назад
Зверху Знизу