Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец у тебя шуточки. (Хоть и про Сатира..)
Ну, т.е., стареют все как кому угодно, правильно я понял? Независимо от географии, топонимики и наличия передовых препаратов? Да?
З.Ы. Про некачественный алкоголь тоже придется несчастным сельским жителям объяснить.
Ну, т.е., стареют все как кому угодно, правильно я понял? Независимо от географии, топонимики и наличия передовых препаратов? Да?
.
а она может кстати![]()
Нет. Темпы старения обусловлены генетически. Во многом. Но ОЧЕНЬ сильно можно подправить уходом и разумным отношением к солнечным ваннам. И режиму труда и отдыха. И режиму питания. И грамотным физическим нагрузкам.
Они на этом бреде бабки делают.
Что мне их слушать.
Я своими глазами вижу какие страшные бабки городские выползают из электричек по весне. В самом страшном сне такое не привидится.![]()
а он тут у вас любимчик,да?![]()
да какие шуточки, Симпатюля, я с продуктами работаю
вот камеру предложили.., обрабатывать продукты газом, чтоб срок годности продлить......а Сатирка потом пойдет в магаз и купить эти продукты....
А ты говоришь шуточки.
тут плакать надо давно.
я собралась идти в солярий. Если найду. Минуты на 3-5![]()
я собралась идти в солярий. Если найду удобный. Минуты на 3-5![]()
а у вас?
однозначно, я за нормальный макияж, на себе так точно. Как говорится почувствуйте разницу.
Ты же совок старый и ничего не слышал про фотостарение кожиОни на этом бреде бабки делают.
Что мне их слушать.
Я своими глазами вижу какие страшные бабки городские выползают из электричек по весне (на дачи). В самом страшном сне такое не привидится.![]()
)
Купи лучше тонирующий крем
Есть такие, очень приличные. Просто крем, не автозагар. Как раз дают эффект пары сеансов в солярии. Только без облучения.
стоп.не рискуй продуктами.надо сначала протестировать.на том,кто пойдет продукты покупать.
на все тело?
так для этого вроди есть какой-то автозагар-напыление.
Ты же совок старый и ничего не слышал про фотостарение кожи
и мазаться им вся? Это как частями в тазике мыться, вместо того, чтобы в ванной поболтаться.)
Купи лучше тонирующий крем
Есть такие, очень приличные. Просто крем, не автозагар. Как раз дают эффект пары сеансов в солярии. Только без облучения.
он канцерогенный![]()
честно тебе сказать -всё равно. Мне вообще нравятся белые тётки. Со светлыми бровями и ресницами -я бы такое без необходимости не красила