Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
Охренеть..Пролистал тему-увидел одно фото...Остальное-****:D
Полезная темка!;):клас::D

Пипец у тебя шуточки. (Хоть и про Сатира..)

да какие шуточки, Симпатюля, я с продуктами работаю:(
вот камеру предложили.., обрабатывать продукты газом, чтоб срок годности продлить......а Сатирка потом пойдет в магаз и купить эти продукты....
А ты говоришь шуточки.
тут плакать надо давно.

Ну, т.е., стареют все как кому угодно, правильно я понял? Независимо от географии, топонимики и наличия передовых препаратов? Да?

З.Ы. Про некачественный алкоголь тоже придется несчастным сельским жителям объяснить.

Нет. Темпы старения обусловлены генетически. Во многом. Но ОЧЕНЬ сильно можно подправить уходом и разумным отношением к солнечным ваннам. И режиму труда и отдыха. И режиму питания. И грамотным физическим нагрузкам.

Ну, т.е., стареют все как кому угодно, правильно я понял? Независимо от географии, топонимики и наличия передовых препаратов? Да?

.

правильно ты понял.
почти.

а она может кстати:)

а я и не шучу.

Нет. Темпы старения обусловлены генетически. Во многом. Но ОЧЕНЬ сильно можно подправить уходом и разумным отношением к солнечным ваннам. И режиму труда и отдыха. И режиму питания. И грамотным физическим нагрузкам.

я собралась идти в солярий. Если найду удобный. Минуты на 3-5:D

Они на этом бреде бабки делают.
Что мне их слушать.
Я своими глазами вижу какие страшные бабки городские выползают из электричек по весне. В самом страшном сне такое не привидится. :)

Ну, на учебниках в медуниверситете особых бабок не делают. А рекламные проспекты я тебе читать и не предлагаю.

Бабки городские, мож, и страшные. Но деревенские того же возраста все же в массе своей старше кажутся.

да какие шуточки, Симпатюля, я с продуктами работаю:(
вот камеру предложили.., обрабатывать продукты газом, чтоб срок годности продлить......а Сатирка потом пойдет в магаз и купить эти продукты....
А ты говоришь шуточки.
тут плакать надо давно.

стоп.не рискуй продуктами.надо сначала протестировать.;)на том,кто пойдет продукты покупать.

я собралась идти в солярий. Если найду. Минуты на 3-5:D

:))
Купи лучше тонирующий крем :)
Есть такие, очень приличные. Просто крем, не автозагар. Как раз дают эффект пары сеансов в солярии. Только без облучения.

однозначно, я за нормальный макияж, на себе так точно. Как говорится почувствуйте разницу.

честно тебе сказать -всё равно. Мне вообще нравятся белые тётки. Со светлыми бровями и ресницами -я бы такое без необходимости не красила

Они на этом бреде бабки делают.
Что мне их слушать.
Я своими глазами вижу какие страшные бабки городские выползают из электричек по весне (на дачи). В самом страшном сне такое не привидится. :):):)
Ты же совок старый и ничего не слышал про фотостарение кожи

Есть такие, очень приличные. Просто крем, не автозагар. Как раз дают эффект пары сеансов в солярии. Только без облучения.

на все тело?
так для этого вроди есть какой-то автозагар-напыление.

Ты же совок старый и ничего не слышал про фотостарение кожи

Выпадение из образа :))) Вообще такой тяготеющий к чисто бабским штучкам образ. Слишком о тряпках, слишком о косметике...

и мазаться им вся? Это как частями в тазике мыться, вместо того, чтобы в ванной поболтаться.
я не собираюсь быть загорелой, но я очень бледная, мне бы просто ровный здоровый цвет шкурки
он канцерогенный :eek:

я не столько там собираюсь быть

честно тебе сказать -всё равно. Мне вообще нравятся белые тётки. Со светлыми бровями и ресницами -я бы такое без необходимости не красила

а ты свои брови и ресницы высветлила?

Назад
Зверху Знизу