Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ну если бы ты так не старался вприсядку, то именно в этой теме увидел бы некрашеный и может быть и не ужас, если бы вы всех девчонок не распугали своим адским юмором
Наоборот, я всячески поддерживаю женщин, постящих свои фото в теме, и не навязывающих в данной теме своей косметики.
Боюсь, это ты своим возбужденным поведением женщин распугала.:rolleyes:
(перехвалили, зазвездилась чуток)

Вы не любите деревенских женщин?

Я никак к ним не отношусь - просто не сталкиваюсь в жизни.
А что стареют они в массе своей раньше, чем городские жительницы - по разным причинам, в том числе и экономическим - это да.

Ничего в этом хорошего нет. Но утверждать, что деревня живет здоровой жизнью на лоне и оттого румяна и белолица - странно. Не в этой стране, быть может.

Наоборот, я всячески поддерживаю женщин, постящих свои фото в теме, и не навязывающих в данной теме своей косметики.
Боюсь, это ты своим возбужденным поведением женщин распугала.:rolleyes:
(перехвалили, зазвездилась)

да ты что? Вонана чё, Михалыч. Это ты всячески поддреживал?

Это у тебя из-за избытка похвалы - звездная болезнь называется.

--

Михалыча не помню, или помню смутно. Ник просто популярный

Зета, шо за подпись?
ты за кремирование?

Я никак к ним не отношусь - просто не сталкиваюсь в жизни.
А что стареют они в массе своей раньше, чем городские жительницы - по разным причинам, в том числе и экономическим - это да.

Ничего в этом хорошего нет. Но утверждать, что деревня живет здоровой жизнью на лоне и оттого румяна и белолица - странно. Не в этой стране, быть может.
Я писал не о старении (не владею инфой) а об умении выглядеть прилично-красиво (не пользуясь красителями).

Стареют они одинаково со всеми. А то, что период годности в мегамодели у них раньше заканчивается - это проблема продюсеров. А не женщин.

о! вот это жесць!:клас:

KOZYAVKA, ты слишком умная, чтобы я клевал на такие дешовые подтасовки.;)

правильно.
Красоту ничем не испортишь, даже старением.
Но городские могут. Для этого и существуют (эти в конечном итоге ядовитые для кожи) красители.

Вы не любите деревенских женщин?
За что?
(за (на выбор): молоко, колбасу, сыр, масло, картошку, ............?):)
Мне как-то плевать, хоть африканское молоко-сыр-картошку куплю. Времена зависимости от мэстного сельского хозяйства прошли :)

Назад
Зверху Знизу