Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ну теперь все в сборе. кому-то постить, а кому-то гадить. Всё закономерно
а шо такое?не обобщайте и ярлыков не вешайте...я может быть в душе эстет и джентельмен...местами.да...

Т.е. эстетика запаху и визуала находятся просто в разных плоскостях. Личные тараканы каждого, их хитро смешивающие при целостном восприятии - это личные тараканы каждого.

Ну и что мешает эстету от запахов называться "эстетом"?

я не злюсь, я скорей расстраиваюсь. Потому что тема хорошая, и не так уж плохо сидели

не плач,
Козя,
я буду себя хорошо вести,я не испорчу тебе вечер:rolleyes:

на самом деле, очень даже неплохая мысль. Только разумно ее начинать.

а вот это хорошая новая тема.

а шо такое?не обобщайте и ярлыков не вешайте...я может быть в душе эстет и джентельмен...местами.да...

ну наверное эстет и джентльмен не стал бы огульно, забежав на 2 минуты в тему, где женщины и так не без труда постят свои физиономии без макияжа называть это "навреное постной ***ней" -всё просто как бы. Так что я не обобщаю без причин

ты забыла сказать, что огранку надо начинать лет с 19:D

Я лично - за то, чтобы еще раньше. И необязательно это делать с помощью одной лишь декоративной косметики, раз уж есть принципиальные люди.

Только утверждать априори, что без косметики женщина лучше - это снобизм. Ну, или неумение краситься.
Потому что женщин, которым косметика не нужна в принципе - либо ничтожно мало, либо нет вовсе.

И кто это "разумно" определяет?
Разум:ідея: А он у каждого свой. Кто-то разумно силиконом накачивается. А кто-то на солнце не лезет и пользуется соответствующими кремиками

а вот это хорошая новая тема.
хорошая. Но бородатая

Потому что женщин, которым косметика не нужна в принципе - либо ничтожно мало, либо нет вовсе.
Ты практичски Коко

А я в своем посте и не коррелировала. Речь была об эстетах как таковых.
Факт. Признаю ошибку. Каюсь. Молю о снисхождении

Назад
Зверху Знизу