Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без макияжа! Кто смелый? :)

• Автор теми Автор теми Warda
  • Дата створення Дата створення
ответ через:Word,Еxcel и т д тект без ошибок!! прощение только за нудность прошу и очень перечень подробный))))
В

Нет тебе прощения :)))

Но если ты хотя бы запомнишь, кто такие парабены и больше не будешь пальцами в лужу тыкать, то уже будет хорошо. Я лично этого читать не собираюсь, потому что и без того глубоко в курсе, что должно быть написано на упаковке.

ни о каких дорогих парфюмах я не говорила, это может быть хоть запах лука, но у другого человека стоит на этот запах и все, он воспринимает его красавцем (цей)
Если стоит на запах лука, можно выращивать его в горшке на подоконнике и пожизненно пребывать в состоянии "стояка".

поверь, ты бы не заметила несвежую сорочку, совпади он с твоими рецепторами
Давай, ты будешь говорить только за себя. Если тебе нравятся мужчины-неряхи, это твой личный выбор. У меня несколько другие предпочтения ))

я в рамках темы. по-моему, выкладывая свои фото, ты занимаешься самолюбованием)))

шо, Козя опять представляет свои фото?:D
сколько штук уже успела выложить?
класотуля наса:)

забей. это искусство.

1269932680_014.jpg

ойбля...какие вы классные оба. Приползти в женский форум, где бабы о своём, при чём вплотную перетирают, чтобы нагадить

вот и поговорили))))
удачного вечера*!)

Тема о женской красоте без косметики, и старение здесь при чем?

:) При том.
Что с возрастом отсутствие косметики все больше будет ощущаться.

Женская красота без косметики существует. Просто мало. До определенного момента существует такая хрень, как щенячье очарование. А потом из маленького поросеночка вырастает такая бооольшая....

Не всегда. Есть красавицы. Только их мало.
Остальные булыжники требуют огранки.
А с возрастом - так и тем паче. Коллаген - он того... До поры до времени нужного состава.

шо, Козя опять представляет свои фото?:D
сколько штук уже успела выложить?
класотуля наса:)

наверное,таки да...

ну теперь все в сборе. кому-то постить, а кому-то гадить. Всё закономерно

Женская красота без косметики существует. Просто мало. До определенного момента существует такая хрень, как щенячье очарование. А потом из маленького поросеночка вырастает такая бооольшая....

А с возрастом - так и тем паче. Коллаген - он того... До поры до времени нужного состава.

ты забыла сказать, что огранку надо начинать лет с 19:D

правилами форума вроде не запрещено ходить мужАм в женский и наоборот.:)

правилами форума -нет. И ходить. Как ходить и куда ходить, каждый уже выбирает сам. Кто-то и под себя ходит, а кто-то на то, где другие с удовольствием общаются

Не согласен.
Частично соглаес, но не у всех так.
Видел я некоторые огранки - уж лучше без них.

Назад
Зверху Знизу