так ей для этого смелость и не нужна. она красивая и знает об этом прекрасно)) вот и "орет"
это ненадолго, не волнуйся. и не так уж я ору, далеко не всегда и далеко не везде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ей для этого смелость и не нужна. она красивая и знает об этом прекрасно)) вот и "орет"
ответ через:Word,Еxcel и т д тект без ошибок!! прощение только за нудность прошу и очень перечень подробный))))
В
Если стоит на запах лука, можно выращивать его в горшке на подоконнике и пожизненно пребывать в состоянии "стояка".ни о каких дорогих парфюмах я не говорила, это может быть хоть запах лука, но у другого человека стоит на этот запах и все, он воспринимает его красавцем (цей)
Давай, ты будешь говорить только за себя. Если тебе нравятся мужчины-неряхи, это твой личный выбор. У меня несколько другие предпочтения ))поверь, ты бы не заметила несвежую сорочку, совпади он с твоими рецепторами
постная ***ня![]()
я в рамках темы. по-моему, выкладывая свои фото, ты занимаешься самолюбованием)))
Он тебя не так понял. Ты неточна в формулировках. Да
забей. это искусство.
![]()
постная ***ня![]()
Уже ничего - каша.в двух словах,шо туд?
шо, Козя опять представляет свои фото?
сколько штук уже успела выложить?
класотуля наса![]()
заходьте щеай,спасибо!
![]()
Тема о женской красоте без косметики, и старение здесь при чем?
КОЗЯ возбудилась и похоже надолго.так ей для этого смелость и не нужна. она красивая и знает об этом прекрасно)) вот и "орет"
это ненадолго, не волнуйся. и не так уж я ору, далеко не всегда и далеко не везде
ойййй, еще один глухой
шо, Козя опять представляет свои фото?
сколько штук уже успела выложить?
класотуля наса![]()
наверное,таки да...
При том.
Что с возрастом отсутствие косметики все больше будет ощущаться.
Женская красота без косметики существует. Просто мало. До определенного момента существует такая хрень, как щенячье очарование. А потом из маленького поросеночка вырастает такая бооольшая....
Не всегда. Есть красавицы. Только их мало.
Остальные булыжники требуют огранки.
А с возрастом - так и тем паче. Коллаген - он того... До поры до времени нужного состава.
правилами форума вроде не запрещено ходить мужАм в женский и наоборот.![]()
Не согласен.При том.
Что с возрастом отсутствие косметики все больше будет ощущаться.
Частично соглаес, но не у всех так.Женская красота без косметики существует. Просто мало. До определенного момента существует такая хрень, как щенячье очарование. А потом из маленького поросеночка вырастает такая бооольшая....
Видел я некоторые огранки - уж лучше без них.Не всегда. Есть красавицы. Только их мало.
Остальные булыжники требуют огранки.