4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы встретиться с симпатичным вам на форуме человеком в реале, но с завязанными глазами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Устраивает ли вас обезличенное общение на форуме? Хотели бы вы встретиться с симпатичным вам на форуме человеком в реале, но если бы он предложил эту встречу с завязанными глазами?:rolleyes:

Нет не хотел бы, смысл в этом? Разве что то может помешать увидеть его с открытми глазами?)) Получается мы такую ситуацию создаем искуственно, и опять же вопрос зачем???
Много раз бывало, что на встречу идешь вслепую, не зная как человек выглядит. Да это интересно и экстремально в какой то степени. Но если уж люди решили встретиться, то зачем продолжать играть в неведимок?))) Как раз реальная встреча и дает шанс оценить нас такими, какими мы являемся в жизни, а не в интернете.

Знаю есть в Москве и в некоторых других странах ресторан "В темноте" - ужин проходит полностью в темном помещении, обслуживают слепые официанты, то есть пребывая там поалагаешься только на осязание, обоняние.. Причем насколько слышал, и знакомства и свидания люди могут там устроить. Да и еду ты не знаешь какую будешь есть - единственное выбираешь изначально мясо или рыбу, или еще что нибудь...ну что то одно. Занкомые рассказывали - интересные ощущения...

Очень интересная идея:D. Но Харьков не Москва.:(
В рамках Харькова можно сделать так.:D
Организовать форумовку глухой ночью на безлюдном пустыре. Из еды - только рыба (шашлыки делать - распалишь костер всех увидишь :eek:) .
Если кто-то кому понравится, то можно смело тащить жертву в кусты :любов:.
Интересные ощущения гарантированы.:іржач::yahoo:

Платье будет шуршать шуршистие, а рука на ощупь более шелковистие? :D Ерунда, по-моему. Стоит ли усугублять иллюзии и потакать им?
естсссна!
стОит!
всё хорошо (и иллюзии в т.ч.) если эт всё - вмеру. :)
кстати с обострением чувств можно будет поиграть потом, когда подтвердится симпатия и начнутся отношения более близкие в физическом плане. Завязать ей(ему)глаза, когда занимаешься сексом, шёлковый шарф на шею и так далее. :D
так можно и до и потом. ощущения будут отличаться. что мешает это проверить?:)
То вы, мужчины, только болтаете, а на самом деле "потОм" вам, как правило, уже ничего не хочется, впадлу вам!
думаешь, мужчинко Ванкувер? :зуби:
Очень интересная идея:D. Но Харьков не Москва.:(
В рамках Харькова можно сделать так.:D
Организовать форумовку глухой ночью на безлюдном пустыре. Из еды - только рыба (шашлыки делать - распалишь костер всех увидишь :eek:) .
Если кто-то кому понравится, то можно смело тащить жертву в кусты :любов:.
Интересные ощущения гарантированы.:іржач::yahoo:
:клас:
:іржач:

отметила третий пункт, правда даже фото может быть не очень удачным, либо в реале человек будет лучше либо наоборот, с чем столкнулась недавно, я просто извинилась и ушла.

А в темноте общалась бы себе с этим человеком и горя не знала! А вдруг это человек с редкими душевными качествами, единственный на миллиард?

А вдруг, вот так общаясь в темноте, влюбишься до чертиков...в редкие душевные качества... Свадьбу, тоже в темноте делать? И т.д.

podrugka007, вы хотите, чтобы вас полюбили за бессмертную душу?
Ее еще ощутить нужно, а тут даже фотографиями не хотят обменяться.
Романтическая вы натура, завидую белой завистью.

Всё зависит от того, что важнее для каждого конкретного человека: редкие душевные качества или внешность.

гуимплена тоже полюбила...только слепая девушка.

Я думаю, что большинство людей этого хотели бы! Ведь многие красавцы и красавицы хотят чтобы их любили не за их красоту, и богатые хотят, чтобы их любили не за их богатства.

подружка, ты очень идеализируешь несовершенный мир :) встречают то по одежке, а только потом определяют душевные качества.

Сексуальной страсти к человеку.

:хмммм: Значит была симпатия, потом вихрь страсти :D симпатию уничтожил? Непонятно. :confused: Это как - наелся так, что больше не могу смотреть на это? :D Или что-то ещё случилось. Не понимаю, podrugka007. Объясните, пожалуйста.

естсссна!
стОит!
всё хорошо (и иллюзии в т.ч.) если эт всё - вмеру. :)

так можно и до и потом. ощущения будут отличаться. что мешает это проверить?:)

Ничего не мешает. :D Не хочется и всё. :D

Если я перестану его идеализировать, то мне от него начнёт подташнивать:(. Поэтому пока продолжаю в том же духе.

да, но при ближайшем рассмотрении розовые очки то придется все равно снять, и тогда идеал рухнет рано или поздно.

Если не хочется, то тут уже ничего не поделаешь.

Глаза завязывать не хочется. Это чтоб понятнее было.

ну тут как раз если верить подружке сыграли свою роль душевные качества :)

А где они не играют?

вы полюбите совершенно несимпатичного вам человека только за его душевные качества? комментарий касался именно этого :)

Вот разговор на тему что такое симпатичный человек. Конечно же, чтобы полюбить, этот человек должен быть симпатичен мне. Но так ли обязательно, чтобы он для всех считался симпатичным? Я хочу сказать, что представления о красоте у разных людей очень и очень разные. И вы согласитесь наверное, что не так уж и редко красивые внешне люди способны отталкивать. Поэтому симпатичный мне человек это тот, который отвечает всем моим представлениям и о внешности и о человеческих качествах. Это комплекс. Есть и вполне приличные люди внешне, но посмотрев на которых я сразу пойму, что это немного не то, что хотелось бы. Так что завязывать глаза я категорически отказываюсь.:D И для того, чтобы составить какое-то мнение о человеке, с ним надо пообщаться какое-то время.

Назад
Зверху Знизу