4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы встретиться с симпатичным вам на форуме человеком в реале, но с завязанными глазами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Вы разве не слышали, что в результате бездействия одного органа чувств, обостряются другие?

Платье будет шуршать шуршистие, а рука на ощупь более шелковистие? :D Ерунда, по-моему. Стоит ли усугублять иллюзии и потакать им?

Открытые глаза не мешают. Но многие люди сейчас почему-то стали знакомиться не при обычной встрече, а через инет. Видимо, при встрече, человек смущается, когда на него смотрят в упор.:D

Через инет проще узнать содержание человека. И то, если знакомство случайное. Без цели. Просто разговорились. А смущаются все. Так что теперь всё время с закрытыми глазами ходить? :D

Вы разве не слышали, что в результате бездействия одного органа чувств, обостряются другие?

кстати с обострением чувств можно будет поиграть потом, когда подтвердится симпатия и начнутся отношения более близкие в физическом плане. Завязать ей(ему)глаза, когда занимаешься сексом, шёлковый шарф на шею и так далее. :D

Устраивает ли вас обезличенное общение на форуме? Хотели бы вы встретиться с симпатичным вам на форуме человеком в реале, но если бы он предложил эту встречу с завязанными глазами?:rolleyes:

виделась в реале с несколькими людьми. Глаза не завязывали, руки ноги, рот скотчем не склеивали. просто мило пообщались...

А как же невербальное общение? Вычитала, что большая часть ( до 75% ) информации передаётся невербальными средствами общения.

Информации о чём?

То вы, мужчины, только болтаете, а на самом деле "потОм" вам, как правило, уже ничего не хочется, впадлу вам!

Значит не возникла симпатия. ;)

виделась в реале с несколькими людьми. Глаза не завязывали, руки ноги, рот скотчем не склеивали. просто мило пообщались...

ну тут наверно нужно еще учитывать для ЧЕГО видеться...если просто пообщаться с единомышленниками-то внешность как -бы пох....а вот если по общению тебя тянет к человеку, и вы решили втсретиться..а там совсем не то, что ты ожидала...и как быть?:confused:

хм... Буня яркий форумовец... пусть таким и останется в моей памяти и воображении. Не хочется увидев разочароваться:іржач:

че, а я б хотела увидеть:rolleyes:

ну тут наверно нужно еще учитывать для ЧЕГО видеться...если просто пообщаться с единомышленниками-то внешность как -бы пох....а вот если по общению тебя тянет к человеку, и вы решили втсретиться..а там совсем не то, что ты ожидала...и как быть?:confused:

в таком бы случае мило закончила встречу и более не общалась с человеком.
да и не парилась бы по этому вопросу тоже

в таком бы случае мило закончила встречу и более не общалась с человеком.
да и не парилась бы по этому вопросу тоже

а вот мне было бы неудобно...
я просто вспомнила фильм"Любовь.ru". там парень общался с девушкой, виртуально в нее влюбился, а потом они встретились, а она на инвалидной коляске.Он отморозился и ушел.

Назад
Зверху Знизу