4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы встретиться с симпатичным вам на форуме человеком в реале, но с завязанными глазами?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Не надо меня кусать. :D

Ок, не буду.:D У Вас изумительно получается писать, не выдавая пол.
Но, просмотрев темы, в которых Вы отписались, думаю все же, что М:rolleyes:

Прошу прощения у написАвшего, что вытащила из репки вот эту фразу, но хотелось бы узнать мнение других людей по этому поводу. Вот фраза такая: "Мужчины живут долго с теми, с кем удобно". Я подумала и решила, что не хотела бы жить долго с мужчиной только потому, что ему со мной удобно живётся. Может быть я не права, потому что могла не правильно понять слово "удобно", но от него веет каким-то "использованием"

Знаешь, я пожалуй соглашусь, с написавшим это. Ванкувер написал?:D :клас:
Думаю, это моя ситуация. Я знаю, что моему мужчине со мной удобно и хорошо. И это касается очень многих аспектов жизни.(не спрашивай каких именно):)

Вот разговор на тему что такое симпатичный человек. Конечно же, чтобы полюбить, этот человек должен быть симпатичен мне. Но так ли обязательно, чтобы он для всех считался симпатичным? Я хочу сказать, что представления о красоте у разных людей очень и очень разные. И вы согласитесь наверное, что не так уж и редко красивые внешне люди способны отталкивать. Поэтому симпатичный мне человек это тот, который отвечает всем моим представлениям и о внешности и о человеческих качествах. Это комплекс. Есть и вполне приличные люди внешне, но посмотрев на которых я сразу пойму, что это немного не то, что хотелось бы. Так что завязывать глаза я категорически отказываюсь.:D И для того, чтобы составить какое-то мнение о человеке, с ним надо пообщаться какое-то время.

я написала именно вам а не всем :) и чтобы составить мнение конечно же надо пообщаться с человеком, но в данной теме разговор идет о завязывании глаз....я согласна завязать глаза только во время ...:D в остальных случаях нет ;)

Ванкувер тебе понравился? Вот смогла бы ты в реальной жизни влюбиться в него, как думаешь???

Мне нравятся его посты (не только в этой теме). Редкий случай логики, интересно читать. И грамотно пишет.
Но, на этом этапе, я не могу ответить на твой вопрос положительно.
А как думаешь ты?

Ок, не буду.:D У Вас изумительно получается писать, не выдавая пол.
Но, просмотрев темы, в которых Вы отписались, думаю все же, что М:rolleyes:

Мы с вами просто обсуждаем общие темы и так ли важно м или ж?

Ванкувер написал?:D :клас:

Нет. :D Не Ванкувер.

я написала именно вам а не всем :) и чтобы составить мнение конечно же надо пообщаться с человеком, но в данной теме разговор идет о завязывании глаз....я согласна завязать глаза только во время ...:D в остальных случаях нет ;)

Ох, lady, ты неисправима!:клас:

ты согласилась бы с ним встретиться с завязанными глазами.:D

Это будет неравный бой! Я ведь, засветилась уже:D

И если бы в дальнейшем он нравился всё больше и больше, то ты согласилась бы с ним встретиться с завязанными глазами.:D

Всё же посоветую девушке этого не делать. Да и кажется она, как и я не желает встречаться с закрытыми глазами.

Обоснуйте. :)

Присоединяюсь! Тоже интересно узнать.

кхе - кхе... Скажите, почему, создавая некую тему, ТС, обычно обращается к тому, или иному "электорату", полу? Желая, услышать именно его (пола) ответы.

В данной теме мне интересны ответы обеих сторон( полов).

В этой теме - да. Но, часто встречается вопрос конкретно к М или Ж.
Не знаю, как объяснить на примере, но мне интересно знать, кто пишет.

смысл встречаться так? голос послушать? так для этого можно человека в скайп без видео позвать.

Подружка предлагает еще и тактильно ощутить собеседника.:)

Назад
Зверху Знизу