Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

без каментариев:(

Так то оно так, но я думаю, что диалог бы в начале помог ИМХО.
Это игра. Кто играет в покер на деньги, тот поймет. Кто-то с сильной рукой, кто-то блефует, кому-то по статистике толжно доехать, кто-то тимплеет, кто-то рыба. А мы, простые люди - фишки с разным номиналом. Самое главное, поймите, игра всегда идет за одним столом! Они рубятся на миллионы, а перерывах пьют коктейли в баре и травят анекдоты. Не нужно из себя наивно строить ценность. Для них (игроков), мы - биоресурс!

Бомбы должны быть килограмм пять - десять весом, чтоб такие ямы делать, не?

вот если бы вы спросили у меня что-либо по специализации моей деятельности, я бы с точностью ответила. Извините, но в оружии и бомбах я не сильна...

Это игра. Кто играет в покер на деньги, тот поймет. Кто-то с сильной рукой, кто-то блефует, кому-то по статистике толжно доехать, кто-то тимплеет, кто-то рыба. А мы, простые люди - фишки с разным номиналом. Самое главное, поймите, игра всегда идет за одним столом! Они рубятся на миллионы, а перерывах пьют коктейли в баре и травят анекдоты. Не нужно из себя наивно строить ценность. Для них (игроков), мы - биоресурс!
О чё я и говорил выше.

я вот не знаю, вернее не уверен ибо очень много есть НО, некоторые пазлы не сходятся ;)....может проясните обстановку?

а вы не анализируйте каждое событие отдельно, а смотрите более масштабно, начиная так примерно годов с 1945-1946...и до настоящего времени...картинка будет полноценной. Думаю, что для обсуждения этого нам нужно в другую тему ;)

близится рассвет... 4 утра - время, когда начинаются обстрелы...пусть будет как можно меньше пострадавших-погибших! и пусть поскорее все это закончится! Мира и спокойствия всем нам!

«Авиация сил АТО не наносила удар по Станично-Луганскому району сегодня днем. Мирные жители стали жертвой обстрела артиллерии террористов. Об этом УНН сообщили в штабе АТО».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Авиация сил АТО не наносила удар по Станично-Луганскому району сегодня днем. Мирные жители стали жертвой обстрела артиллерии террористов. Об этом УНН сообщили в штабе АТО».

позволите мне, как бывшему жителю данного населенного пункта, уточнить?...нет такого села Старая Кондрашивка...есть поселок Станица Луганская. И в этом поселке две жд станции, одна из которых Кондрашевская-Новая (или Ново-Кондрашевская), вторая - Кондрашевская...

а вот что касается самого обстрела...хз как было на самом деле.самолеты были? -да. одновременно взрывы были?-да.
спрошу утром у родителей, дай Бог, чтобы было кому ответить на телефонный звонок...

а вы не анализируйте каждое событие отдельно, а смотрите более масштабно, начиная так примерно годов с 1945-1946...и до настоящего времени...картинка будет полноценной.
у каждого своя картинка в головах, и изменить цвет, события, действующих лиц может не каждый в ней ...как правильно здесь уже отметили, истинную правду не узнает никто, увы это факт

спрошу утром у родителей, дай Бог, чтобы было кому ответить на телефонный звонок...
жуть....увозите родителей скорей, почему они до сих пор там?

Останнє редагування:
Я бы предпочел термины: "догадывается" или "верит", но знает вряд ли. Ну уж точно не каждый.

а Вы правы! И я уже на стану утверждать, что знаю: кроме вроде бы логичной и понятной версии мне кто -кого- как, почему-то только что пришла в голову мысль. что не все так просто, и возможно не там мы ищем виноватых, точнее возглавляет все это третья сторона, которая всегда была нейтральной...зайду в другую тему по этому поводу пообщаюсь...

у каждого своя картинка в головах, и изменить цвет, события, действующих лиц может не каждый в ней ...как правильно здесь уже отметили, истинную правду не узнает никто, увы это факт

жуть....увозите родителей скорей, почему они до сих пор там?

увозите родителей...если бы это зависело только от моего желания и настойчивости. Большинство людей, которые там остались, они и не собираются уезжать - просто не хотят, объясняя всякого рода причинами. Папа говорит, что там его дом и тд. Сестра с двухмесячным ребенком не хочет уезжать сама без мужа, сказала, что будет с ним вместе. (К сепаратистам они никакого отношения не имеют.)

увозите родителей...если бы это зависело только от моего желания и настойчивости. Большинство людей, которые там остались, они и не собираются уезжать - просто не хотят, объясняя всякого рода причинами. Папа говорит, что там его дом и тд. Сестра с двухмесячным ребенком не хочет уезжать сама без мужа, сказала, что будет с ним вместе. (К сепаратистам они никакого отношения не имеют.)
так это же не жизнь, а сущий ад, гадать на кофейной гуще- попадет в твой дом бомба или пронесет....чем люди руководствуются слабо себе представляю :confused: никакое нажитое имущество не стоит человеческой жизни

И масса других причин. Банальное отсутствие средств: не у всех есть возможность уехав снимать квартиру, питаться, при этом не понятно на какой время это затянется. Выехали почти все мои друзья - молодёжь с детьми, но "жировой прослойки" хватит максимум на 2-4 месяца, а дальше?..
Селиться в пансионаты для переселенцев. Опять же на какое время? И как обустраивать свой быт, когда всё осталось там, имея только документы и вещи первой необходимости.

И масса других причин. Банальное отсутствие средств: не у всех есть возможность уехав снимать квартиру, питаться, при этом не понятно на какой время это затянется. Выехали почти все мои друзья - молодёжь с детьми, но "жировой прослойки" хватит максимум на 2-4 месяца, а дальше?..
Селиться в пансионаты для переселенцев. Опять же на какое время? И как обустраивать свой быт, когда всё осталось там, имея только документы и вещи первой необходимости.
безвыходных ситуаций не бывает, понято что тяжело, то уезжать нужно любыми способами ради жизни хотя бы собственных детей

безвыходных ситуаций не бывает, понято что тяжело, то уезжать нужно любыми способами ради жизни хотя бы собственных детей

Вот молодёжь и уезжает, а старшее поколение остаётся жить в страхе.
Вопрос ведь не только в чьих-то отдельно взятых родителях. Тут вопрос семей: есть родители мужа, жены, их братья, сёстры, бабушки, дедушки и т.д. Как бы того не хотелось, все не выедут.

А вот это в самую в точку

Останнє редагування:
Обратила внимание на то, что ни в одном подобном видео не берут интервью у очевидцев, а комментируют себе под нос. Что стоило спросить у местных про самолёт, например? Нет, вместо этого бубнит "авианалёт", "авиаудар", куча трупов, "ковькишкипораскидало"... Нужна именно картинка! Именно поэтому украинские СМИ туда боевикам пущать не велено, а единственный российский честный журналист (Аркадий Бабченко) объявлен врагом номер раз. Я вполне допускаю, что армейцы тоже не ангелы и могут "лажать", но - всегда надо оценивать события с позиции "кому выгодно". Украине всё это ещё восстанавливать при пустой казне. Оно нам надо?

Какие чеченцы, москали. В апреле никто-никого никуда не звал. Если бы наши "власти" умели вести диалог, а не только орать про террористов, то этого бы не было и Крым бы на месте был.
если бы быдлота не ходила на митинги то НИЧЕГО бы вообще небыло.

кого вы быдлотой называете, таких же украинцев как мы, ни в чем неповинных людей? в чем провинилось мирное население данной деревни?
неповинных нет,ничего не делали чтобы такое не допустить значит виноваты сами.да,быдлота которая во всём винит власть, а не себя.винит власть за то что мало платят,а не за то что работают даром.винит что их обстреливают с чечченцами,а не себя за то что под бтр лезли...мирное население провинилось тем что всё ещё ждёт помощи от великого xуйла,который сам всё и разжёг.короче,никого не жалко,никого....

Хули тут обсуждать. Жесть! Кто бы это не сотворил.
как то он ОЧЕНЬ спокойно рассказывает как умерли родные...успокоительное эффективное.обсуждать нечего,это издержки войны(гражданско-отечественной как никак)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу