4000 грн на місяць

Безграмотные...

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
А что это у нее за повязка?
30011098_Grammar_nazi.gif

:eek: Граммар наци!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть одна знакомая, ей 17 лет, т.е. школьная программа должна еще держаться за нитку, которая уши соединяет..
Но! Вот несколько примеров ее писанины. В некоторых местах просто ....:

Ну это так, поулыбаться..
И таких же масса, бездарей! Это патологическое нехотение учить русский язык? Лень? или хронический тупизм?

Что творится в чате локальной сети - это пипец...

ну а кто ей мешал в школе учиться? Сама ж выбрала
во во! и у героини нашей, интереса к школе по ходу не было... шмотки, наклейки (стикеры, обклеивала все, что видела), друзья, гульки, мальчики (незнаю, как они с ней общались, ибо тупая до делов...)

гггггггг да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что ж она делать в жизни думает дальше?

Удачно раздвинуть ноги и пожинать потом плоды такого поступка.

есть люди с тугим мозгом,что не дано одно то дано другое...здесь не школа виновата а воспитание и родители....

наверное в современном мире этих людей с тугим мозгом стало больше, потому как я не помню, чтобы троешники и двоешники с моего класса так писАли

Зачем далеко ходить, включаем телевизор смотрим выступление нашего премьер-министра, и этого будет достаточно!!!!

Пожинаем плоды украинизации, когда русскоязычные учителя пытались учить условно русскоязычных учеников (условно, потому что языку их толком ещё никто не учил), на украинском, считай суржике, ВСЕМ предмете. Выбрали - жрите;)

наверное в соверменном мире этих людей с тугим мозгом стало больше, потому как я не помню, чтобы троешникии двоешники с моего класса так писАли

а что делать...человечество дегродирует...секс,наркотики и деньги вот увлечение нынешней молодёжи..

Назад
Зверху Знизу