4000 грн на місяць

Безграмотные...

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Зачем далеко ходить, включаем телевизор смотрим выступление нашего премьер-министра, и этого будет достаточно!!!!

я нашего премьера не защищаю, но на русском он говорит нормально,без ошибок, разве что ударение в некоторых словах ставит иногда не там

Она бывшая девушка брата..

А Вы сестра своего брата, ну и вишенька от яблоньки не далеко падает.
А по теме - она вполне может стать хорошим человеком, хорошим специалистом (продавец, маникюрша, парикмахером и тд) и хорошей мамой.
А те кто кичится знанием грамматики - не большого ума, ведь за этим они не видят человека и многое теряют.

а что делать...человечество дегродирует...секс,наркотики и деньги вот увлечение нынешней молодёжи..

особенно смешно, когда существа, находящиеся на низшей ступени развития, начинают рассуждать о "дегрОдации".

Зачем далеко ходить, включаем телевизор смотрим выступление нашего премьер-министра, и этого будет достаточно!!!!
Я вообще его не понимаю...
Ну не знаешь ты украинский-зачем вообще пытаться на нём говорить?
Вроде как,за русский устами чиновника,теперь не осуждают.
А то-кровосиси ещё долго будут жить в народной памяти:D

А по теме - она вполне может стать хорошим человеком, хорошим специалистом (продавец, маникюрша, парикмахером и тд) и хорошей мамой.
А те кто кичится знанием грамматики - не большого ума, ведь за этим они не видят человека и многое теряют.

:клас:

а как же "человек должен быть во всем красив"?
незнание элементарных правил написания, это прежде всего, неуважение к себе

а мне кажется, что безграмотному быдлу размножаться нужно запретить, дабы не плодился такой же генетический брак.

верно.

особенно смешно, когда существа, находящиеся на низшей ступени развития, начинают рассуждать о "дегрОдации".

:123:

а мне кажется, что безграмотному быдлу размножаться нужно запретить, дабы не плодился такой же генетический брак.

твой ник тебе соответствует,да и аватарка :D

как раз виненька упала совсем на другой огород...
по теме, она не станет хорошим человекот, по той причине, что храмающая грамматика это капля в море ее "достоинств"

о моем уме помолчите, а то я скажу, куда вам идти...

ТС, она хоть симпатичная?:))
У меня знакомый товарищ такой же, но ему 20, и он спортсмен-красавец, учится в физкультурном. У нас в компании даже прикол такой есть, показывать какие он кому смс присылал:))

как ты считаешь, кого могут волновать суждения untermensch вроде тебя?

таких как ты...я к нацистам никакого отношения не имею...

это заключение ты сделал из того, что ты тупой?

поумней тебя буду....

Пожинаем плоды украинизации, когда русскоязычные учителя пытались учить условно русскоязычных учеников (условно, потому что языку их толком ещё никто не учил), на украинском, считай суржике, ВСЕМ предмете. Выбрали - жрите;)

Самообразование, чтение литературы еще никто не отменял. Да и вообще, как родители преподнесут (грамотные ли они сами?), так в большинстве случаев и будет ребенок развиваться.

Вкладення

• x_770a85b6.webp
    x_770a85b6.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 213
  • z_020028ef.webp
    z_020028ef.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 271
таких как ты...я к нацистам никакого отношения не имею...

поумней тебя буду....

при чем тут нацисты?? это объективная реальность - ты не в состоянии осилить школьную программу, ты дефективен. соответственно - ты и есть низший класс. я доступно изъясняюсь?

а как ты определил, что ты умнее меня? может, у тебя прекрасное образование, интеллектуальная профессия, ты читаешь много книг?

ну как те сказать, вроде миленькая...
но Девушка, не будет фоткаться ТАК
Вот подпись под одной из этих фото (вконтакте)

типичная лошица "с района". что неясно?

Назад
Зверху Знизу