Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
А "сир" это что? Или ты имела в виду "сыр"? Ну тогда куда ей с ним идти... да и вообще, ты уверена что она любит сыр и он у неё есть, что бы с ним куда то там идти?

:іржач:

ой как смешно мари не убейся об стол!(ц):D
Зы Ты же прекрасно понял,что это была опечатка!

ой как смешно мари не убейся об стол!(ц):D
Я не Мари, я Виталий!

Зы Ты же прекрасно понял,что это была опечатка!
Вот именно так, утверждением? Может таки вопросительный в конце предложения был бы уместнее?
Но да - я понял :ги:

Огорчу Вас, но дурость здесь далеко не из области - не могу решить уравнение.
Это духовная нищета. Я бы так сказала. В духовная входит много. И эстетическая недоразвитость и просто банальная глупость, вульгарность, пошлость, недостаток образования и воспитания.
И дело даже не в том, что человек недоразвился, хотя хвалить здесь не за что.
Но как-то надо решать эту проблему. И уж точно не жить с девизом - * да я *****, нна и мне *****, нна.*

от ты нудная....
пипец

Вообще-то да, серьёзная. С надрывом. *****ьная черта характера, если хотите. Такое вот чистосердечное признание. Отсюда и слог тяжёлый и отношение.

Но хорошие шутки и тонкий стёб я люблю и понимаю. С этим всё отлично у Зеты, Пичужки, Зи, Козявки, Д_1, Сатира. мне этот юмор нравится.

И нормальные люди пишут здесь о простых и понятных вещах. И шутят. И приятно их читать.

А ваш контингент мусорит. Так понятно?

Понятно то понятно... Особенно ржаку вызвало Пичужки, Зи, Козявки . Может не в тему, но ники реально ядерные!

Девочки, работаем, работаем! Солнце еще высоко. Цитатник должен пополняться.:D

А можно лбом не ограничиваться. Сделай татуировку от плеча до ******ы. Думаю все поместятся. :-)

А если не поместятся, вы готовы пожертвовать местом на своей ******е или плечо подставить?:D

тоже опечатка. В ДНК

Хорошо хоть не валерьянку предложил:rolleyes:

Я и коньяк не предлагал.
Я лишь о причине возникновения звёзд как мерила.. на бутылках с коньяком ;)

Но я так понял это слишком сложно, постараюсь проще.
Дата рождения в профиле указана.

Назад
Зверху Знизу