Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Во первых нас ничего не смущало...Не надо нас ябедами называть;)Я уже в курсе,что я очень отстаю в развитии от вас....Ну ничего....*****ам легче живется

кто опережает в развитии других, тот раньше умирает.
Пусть земля вам будет пухом.
А нам, дурочкам, за здравие - долгих лет жизни, потому. что нам проще и легче живется.
Ключик, за нас. дурочек:пиво:
;)

Оставьте это не благодарное занятие. Иш чо вздумала.. Колечки покупать. Вы же девушка тонкой душевной организации, Вас ведь и нажухать могут. Ну золото там некачественное или камень не очень натуральный. Оставьте это лучше профессионалам

хотелось бы прочесть перечень благодарных занятий.
может напишете ?;)
никак не пойму, чем бы мне заняться, для пользы общества.

Валяй!
Найдёшь у себя там комент с оскорблениями - выиграла!!!!

о оскорблениях речи не ишло,только о том что они первые начали сутра выводить на конфликт!Заметь с чего начались наши посты сутра и с чего их....Вот и все ;)

хотелось бы прочесть перечень благодарных занятий.
может напишете ?;)
никак не пойму, чем бы мне заняться, для пользы общества.

Ну обычно как.. Если вот я например хочу принести пользу обществу - я вообще нихрена не делаю. :-) Зато общество ТАААК благодарно!

о оскорблениях речи не ишло,только о том что они первые начали сутра выводить на конфликт!Заметь с чего начались наши посты сутра и с чего их....Вот и все ;)

Ты действительно глупа?

Огорчу Вас, но дурость здесь далеко не из области - не могу решить уравнение.
Это духовная нищета. Я бы так сказала. В духовная входит много. И эстетическая недоразвитость и просто банальная глупость, вульгарность, пошлость, недостаток образования и воспитания.
И дело даже не в том, что человек недоразвился, хотя хвалить здесь не за что.
Но как-то надо решать эту проблему. И уж точно не жить с девизом - * да я *****, нна и мне *****, нна.*

Дэвушка... Я тебэ адын вэщь скажу... Толка ты нэ обыжайся (с) Мимино.
Вам не приходило в голову что все что тут пишется - это тупо стеб? Или Вы всегда такая серьезная, и перед зеркалом не улыбаетесь. Так же нельзя. :-)

Красиво умыла!:клас:

Меня смыло волной смеха... спасибки:пиво:

А "сир" это что? Или ты имела в виду "сыр"? Ну тогда куда ей с ним идти... да и вообще, ты уверена что она любит сыр и он у неё есть, что бы с ним куда то там идти?

:іржач:

Назад
Зверху Знизу