Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Девачки... Вы так сретесь уматно, у меня аж обед лучше перевариваться начал. Только это... Больше жары! Больше огня! Так что бы тушь текла! :-)

Больше не будем:прыгун::прыгун:

Прастите,вырвалося:D

Вы красите реснички?:eek:

Не. Мне красить не надо. Итак пушистые. :D

А вообще класное сочетание - читать ваши холивары и паралельно смотреть Спартак Боги Арены. Сочетание ахуитительное. Тут тушь течет, там кравища по стенам и расчлененка! Прям ням ням. :-)

ууууу .... как всё плохо. Нед, нафиг-нафиг этих дур.

Странный ты человек Честерфилд!Вот все вокруг тебя дуры и клоуны...ну если тебе с осознанием этого легче живется,то пускай будет так;)

ууууу .... как всё плохо. Нед, нафиг-нафиг этих дур.

А в твоём их смутило слово "****"

Нет что бы глянуть в словаре, а там ведь есть чёткое определение: "**** — глупая женщина", причём слово то литературное и вообще является термином.

Кстати о дурах. Незнаю кто как - выскажу чисто свое мнение. Вот зачем умная девушка... Ну в том смысле умная, что может помочь тригонометрическое уравнение решить или нарисовать структуру молекулы ДНК (Дизоксирибонуклеиновой кислоты)... Мне вот такой ум у девушки не нужен. Если она просто там умная и образованая, то больше шансов что на определенных этапах будет высасывать мне мозг. Не. Дурнушка то тоже впорядке может мозги посушить, но ей то что - дал ладошкой по попке, в щечку поцеловал, колечко с брюликом купил - и вопрос исчерпан :-)
Так что дуры наверно более безопасны. :-)

А в твоём их смутило слово "****"

Нет что бы глянуть в словаре, а там ведь есть чёткое определение: "**** — глупая женщина", причём слово то литературное и вообще является термином.

Во первых нас ничего не смущало...Не надо нас ябедами называть;)Я уже в курсе,что я очень отстаю в развитии от вас....Ну ничего....*****ам легче живется

Исходя из твоего же комента к репе, я педрило. Стоит ли? А то... братья по разуму Троян И Холмс не поймут, скажут что тоже Сатиру дрочишь... через меня :D

Мож харэ уже....?Вам не надоело?Пасха на носу....Нароооооооооооооод.....Вы чего?

Во первых нас ничего не смущало...Не надо нас ябедами называть;)Я уже в курсе,что я очень отстаю в развитии от вас....Ну ничего....*****ам легче живется

Я бы даже не так сказала...нам есть к кому стремиться:D

Кстати о дурах. Незнаю кто как - выскажу чисто свое мнение. Вот зачем умная девушка... Ну в том смысле умная, что может помочь тригонометрическое уравнение решить или нарисовать структуру молекулы ДНК (Дизоксирибонуклеиновой кислоты)... Мне вот такой ум у девушки не нужен. Если она просто там умная и образованая, то больше шансов что на определенных этапах будет высасывать мне мозг. Не. Дурнушка то тоже впорядке может мозги посушить, но ей то что - дал ладошкой по попке, в щечку поцеловал, колечко с брюликом купил - и вопрос исчерпан :-)
Так что дуры наверно более безопасны. :-)

Я тогда точно ****...Колечки с брюликами сама покупаю...Достаточно по попке шлепнуть и в щечку цем:D

Мож харэ уже....?Вам не надоело?Пасха на носу....Нароооооооооооооод.....Вы чего?

Ну вот ты уже как минимум второй раз за день, предлагаешь всё прекратить... предварительно сама и начав. Это уже патологический критенизм... Термин "****" тут уже не охватывает всей глубины проблем с твоей головушкой.

Ну вот ты уже как минимум второй раз за день, предлагаешь всё прекратить... предварительно сама и начав. Это уже патологический критенизм... Термин "****" тут уже не охватывает всей глубины проблем с твоей головушкой.

вот а тут ты неправ ....ну шо по времени проверим кто первым сегодня сутра начал?;)

Я тогда точно ****...Колечки с брюликами сама покупаю...Достаточно по попке шлепнуть и в щечку цем:D

Оставьте это не благодарное занятие. Иш чо вздумала.. Колечки покупать. Вы же девушка тонкой душевной организации, Вас ведь и нажухать могут. Ну золото там некачественное или камень не очень натуральный. Оставьте это лучше профессионалам

Жертвы истерики продолжают покрывать поле брани :іржач:

и прыгай боком весело от сего умозаключения!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу