Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Ладно,проехали...Давайте,продолжайте ****ь в репки...Ваше право..Это ХФ не запрещает!И желательно матерно!

Ответила та, которая только что, мне в репе, разъясняла мою ориентацию! :іржач::іржач::іржач:

Цирк уехал, а клоуны остались©

Ладно,проехали...Давайте,продолжайте ****ь в репки...Ваше право..Это ХФ не запрещает!И желательно матерно!

сказала та, которая первая и срет в репки, ой простите, выкладывает бурячки.
Ну проехали, так проехали. Я не против

такянепонял. Это чо за галимые съезды на правила форума? Вообще не попацански как то.

Иди сюда Зая,я тебя поцемаю!:)

сказала та, которая первая и срет в репки, ой простите, выкладывает бурячки.
Ну проехали, так проехали. Я не против

Иди в очко!Я с тобой вобще не общаюсь...Ты че прилипла,нудота?:)

Иди в очко!Я с тобой вобще не общаюсь...Ты че прилипла,нудота?:)

Та *** ты мне нужна. Просто ******и своим словесным поносом весь форум, как их бедных оскорбляют, унижают, буряки шлют. А сами первые и начинают. Ну скажи еще, пушистенькая, что нет. А потом еще и тиражируются: "мне Рэджойсинг 2 буряка прислала":D
Высерушки.

Та *** ты мне нужна. Просто ******и своим словесным поносом весь форум, как их бедных оскорбляют, унижают, буряки шлют. А сами первые и начинают. Ну скажи еще, пушистенькая, что нет. А потом еще и тиражируются: "мне Рэджойсинг 2 буряка прислала":D
Высерушки.

Так и отьебись,гавно унылое!Свободна,****!

Девачки... Вы так сретесь уматно, у меня аж обед лучше перевариваться начал. Только это... Больше жары! Больше огня! Так что бы тушь текла! :-)

Назад
Зверху Знизу