Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Радость хочу с тобой разделить. И вспомнил, ты просила, музыкальными пристрастиями поделиться в преддверии

[vk]video_ext.php?oid=12619718&id=159658929&hash=43439e48b6d0cfc8&hd=1[/vk]

и музыка(если ее так можно назвать), и клип - полный отстой:відстій:

Радость хочу с тобой разделить. И вспомнил, ты просила, музыкальными пристрастиями поделиться в преддверии

[vk]video_ext.php?oid=12619718&id=159658929&hash=43439e48b6d0cfc8&hd=1[/vk]

вы начинаете мне угождать. С чего бы это? :D

еще :кава:

ps
только как на ваши посты общественность посмотрит?:rolleyes:

Руку помощи. Плохо человеку.

был тут один, он бы сказал, что сделать. Нет его здесь. Жаль.

и музыка(если ее так можно назвать), и клип - полный отстой:відстій:

Музыка наоборот довольно неплохая. Но вот видео, действительно, нельзя назвать приятным, с женской точки зрения.

Satyr, у Вас нет ничего другого, только с нормальным видео?

Ты срёшься, а умные люди говорят, что сегодня надо чиститься. Прими клизму, аминь
ты не прав
Музыка наоборот довольно неплохая. Но вот видео, действительно, нельзя назвать приятным, с женской точки зрения.

на мой взгяд, собрались пять человек и барабанят по кастрюлям.:D:D Слишком уж она агрессивная для меня

Satyr, у Вас нет ничего другого, только с нормальным видео?
Вот ведь человек, умеет вывести из образа Буницына, учитесь, у неё большое будущее, а у леток скукоженное. Посему приз победителю

9oLvoAFSVJw

на мой взгяд, собрались пять человек и барабанят по кастрюлям.:D:D Слишком уж она агрессивная для меня

Почему-то я больше рок-гитары услышала. И когда 2-3-й раз слушала, то видео прикрыла другой вкладкой и стало вполне неплохо воспринимать музыку :-)

Вот ведь человек, умеет вывести из образа Буницына, учитесь, у неё большое будущее, а у леток скукоженное. Посему приз победителю

9oLvoAFSVJw

ага. Чья очередь хаять видео? Можно мне? Я не знаю как с женской точки зрения или с точки зрения мамы гения, который заструячил "видеоряд", но видео ****о. Если такая формулировка не годится...
Хотелось бы такую видеоработу снабдить достойным эпитетом, который бы наиболее полно раскрывал суть клипа и усилия создателей по передаче своих наработок благодарному зрителю... но не могу. Потому как видео, к моему беспримерному сожалению, ****О :угу:

ага. Чья очередь хаять видео? Можно мне? Я не знаю как с женской точки зрения или с точки зрения мамы гения, который заструячил "видеоряд", но видео ****о. Если такая формулировка не годится...
Хотелось бы такую видеоработу снабдить достойным эпитетом, который бы наиболее полно раскрывал суть клипа и усилия создателей по передаче своих наработок благодарному зрителю... но не могу. Потому как видео, к моему беспримерному сожалению, ****О :угу:
Можно я отвечу? В данном случае видео идёт в виде перечисления картинок из книжки, вставляемой в CD. В цикле. Всего лишь. Как реклама предстоящего альбома. Ведь у меня же не просили привлекательного видео, лишь неотторгающего. Вот и не обращайте внимание, как в караоке каком-нить

9oLvoAFSVJw

Спасибо. Это видео намного лучше. Даже вспомнились некоторые моменты из тех книг, которые я когда-то читала. Только есть ли что-то с меньшим количеством червякоподобных существ? В крайнем случае, с большим количеством обезьян-андроидов.

Кстати, а у мужчины с Вашего прошлого видео случайно нет проблем с зубами? При просмотре видео мне показалось, что у него зубы по краям начинают портиться.

Можно я отвечу? В данном случае видео идёт в виде перечисления картинок из книжки, вставляемой в CD. В цикле. Всего лишь. Как реклама предстоящего альбома. Ведь у меня же не просили привлекательного видео, лишь неотторгающего. Вот и не обращайте внимание, как в караоке каком-нить

Может стоит сделать пометку, что видео не для слабонервных? Ведь люди случайно посмотрят, а потом не заснут или от ночных кошмаров будут завтра очень злы.

Кстати, а у мужчины с Вашего прошлого видео случайно нет проблем с зубами? При просмотре видео мне показалось, что у него зубы по краям начинают портиться.
Вопрос любопытный, но риторический. Вряд ли я мог читать его мемуары

Приходите все и высказывайте все.

in-between-ones-with-filter-as-background-61339081.webp

Ну что за ужасные металлические песни вы постите? Да ещё и со страшным видеорядом. Неужели нельзя постить нормальные добрые песни? Ну хотя бы такие...

Ну что за ужасные металлические песни вы постите? Да ещё и со страшным видеорядом. Неужели нельзя постить нормальные добрые песни? Ну хотя бы такие...

Что же вы делаете со мной, Максим:D Мне даже вспомнились некоторые моменты из тех книг, которые я когда-то читала.
Мама зачем я ел?(с)

Назад
Зверху Знизу