Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без фильтра

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Тема о проведенном дне? меня чачей напоили:пиво: Такая добрая сейчас, так хочется примирить Израиль и Палестину, Ливию и Ливию, и кто там еще ссорится, тоже всех помирить:D
А вообще, настроение супер, погода отличная, такой праздник приближается, хочется всем пожелать мира в душе!:)

Назовём её белым карликом неба Августа

т.е не большой звездой теплого спектра, а карликом неба Августа?

Следующая трудность. Как донести до красавицы ее имя? Достаточно ли будет просто 40 раз повторить и она сможет запомнить или придется применять стимулирующие электропроцедуры? Уже обработанная эмпирическая часть что нам статистически подсказывает?

У меня предпраздничное настроение в разгаре. Хочется забанить половину ЖФ.

Моя же ты радость, то то я думаю кто это мне такие тормозящие карточки тыкает. :D Ты бы еще за нарушения прошлого года вспомнила. :D
Да, я прелесть. Ты, наверное, сильно удивишься, но я не сижу за компом круглосуточно

Но ты подал хорошую идею, я на досуге пошуршу по прошлогодним темам...))

Не уверена. Но мне на время полегчает - я уже просто не могу смотреть на всё это. Обострение у народа нешуточное

Следующая трудность. Как донести до красавицы ее имя? Достаточно ли будет просто 40 раз повторить и она сможет запомнить или придется применять стимулирующие электропроцедуры? Уже обработанная эмпирическая часть что нам статистически подсказывает?
Надо ей картинку-блестяшку с именем сделать и на видное место :ідея:

Ты решила изменить мир в лучшую сторону? :D Попробуй еще клонов повычислять. Догадываюсь сколько невинных преведов попадет под раздачу по подозрению в клоноводстве. :D
Трояшик, ну и какой из тебя настоящий товарищ и друг? Прохвост! Хочешь один с девочками звездить и какбе между прочим из-под Шерлока клона выбил? или он под новым клоном невинность обретет? :D

фсе, ко мне с дружбой не подходи! Я сказ-з-зала: нет! нет! и нет!:D

Боссмен, тебя так пучило, что ты и без посторонней помощи мощно завонял своей Ин7ночке тему. Кстати, Битл Джусу на заметку: Боссмен+Ин7на+газы=...

А мы стобой будем делиться радостью освоения гугла, копипейста и вставки картинок

Анонс!!!

только у нас и только сейчас!

от-Сатира-вонь и смрад
от-Трояна и Муниры-душещипательные звуки
от-Боссмена-ржание
от-Честерфилд-крики и писки

только в одном кинотеатре!!!!

"Без фильтров"

уважаемые зрители вас ожидает необычайное представление

занимайте свои места!

:браво::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:

ребята!
тема без границ, это да.
но в старпосте была просьба - флудите, но **** не разводите:):
Прошло 20 минут.
вот и узнала общественность, что мэтр задронов и не мэтр вовсе.:(
он сегодня не только огородником работал - буряки выращивал -, а еще и доносчиком (думалось просто клоун форумный). Вот так и проходят дни...
appl.gif

Назад
Зверху Знизу