Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
А вот аудио-это не мое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это супер )) Не напрягаешь глаза. Можешь много что делать другое. Просто нужно привыкнуть ))А вот аудио-это не мое
На днях с одним приятелем обсуждали бумажные книги как живое существо иной природы.А я качаю с флибусты книги . С телефона или планшета читаю .Уже и привыкла. Бумажные даже не воспринимаю. Как вспомню раньше -по 10 книг с собой на отдых тащила...
Я уже настолько отвыкла от бумажных книг, что уже конечно тяжело судить. Но электронные удобней .У меня на телефоне около сотни книг. Раньше кучу денег тратила на книги. Счас конечно все намного проще. Я тоже уходящая )На днях с одним приятелем обсуждали бумажные книги как живое существо иной природы.
Но мы с ним люди уходящего поколения.
Заодно обсуждали судьбу мировой культуры в целом.
Он больший оптимист, чем я.
Я на планшете и с телефона могу. И так и так норм. А насчет аудио-боюсь , что не смогу вникнуть. Я когда ютуб фоном включаю, какуюто обучалку, на проходит мимо меня, не могу совсем на ней сосредоточиться. Н это если я скажем чем то другим занята. Но все хочу взять взаймы наушники у сестры и таки ппрбовать послушать книгуЭто супер )) Не напрягаешь глаза. Можешь много что делать другое. Просто нужно привыкнуть ))
Ты на ридере или на планшете читаешь ? Все большие планшеты тяжелые, их долго в руках не подержишь.
Но если нравится, то ОК
Моя мама только с бумаги читает. Принципиально )) Ей даже запах книги важен
У этого моего приятеля такая изумительная домашняя библиотека. Взять книгу в руки - уже иной раз приключение.Я уже настолько отвыкла от бумажных книг, что уже конечно тяжело судить. Но электронные удобней .У меня на телефоне около сотни книг. Раньше кучу денег тратила на книги. Счас конечно все намного проще. Я тоже уходящая )
А как цитировать понравившееся место? Да и вообще -книга будит мысль. Отложил в сторону и думаешь. Вон читала Лину Костенко, а в голову пришел Моби Дик с Исмаилом. Казалось бы -какая связь? Но ее в режиме аудио не уловить. Или там с Апокалипсисом.Я на планшете и с телефона могу. И так и так норм. А насчет аудио-боюсь , что не смогу вникнуть. Я когда ютуб фоном включаю, какуюто обучалку, на проходит мимо меня, не могу совсем на ней сосредоточиться. Н это если я скажем чем то другим занята. Но все хочу взять взаймы наушники у сестры и таки ппрбовать послушать книгу
Насчет цитировать не знаю, но теоретически можно аудио выключить и думать над услышаннымА как цитировать понравившееся место? Да и вообще -книга будит мысль. Отложил в сторону и думаешь. Вон читала Лину Костенко, а в голову пришел Моби Дик с Исмаилом. Казалось бы -какая связь? Но ее в режиме аудио не уловить. Или там с Апокалипсисом.
Книга -это не только сюжет. Если это книга настоящая.
А если неправильно услышал?Насчет цитировать не знаю, но теоретически можно аудио выключить и думать над услышанным
Ну да, как то неудобно, согласна. Иногда во чтото не въедешь, два раза перечитываешь, с аудио хз какА если неправильно услышал?
Или стиль изложения, ритм прозы. Несколько раз перечитаешь фрагмент - да это же готовый верлибр.
Осталось только в режиме сотворчества с автором строку в столбик записать.
Обучалка это другое. Художественную книгу попробуй слушать. Перед сном будет как снотворное ))) Еще голос чтеца, манера чтения играет роль.Я на планшете и с телефона могу. И так и так норм. А насчет аудио-боюсь , что не смогу вникнуть. Я когда ютуб фоном включаю, какуюто обучалку, на проходит мимо меня, не могу совсем на ней сосредоточиться. Н это если я скажем чем то другим занята. Но все хочу взять взаймы наушники у сестры и таки ппрбовать послушать книгу
Может быть. Но я не жалею, что много читала, мне кажется все же, что это было не зря.Обучалка это другое. Художественную книгу попробуй слушать. Перед сном будет как снотворное ))) Еще голос чтеца, манера чтения играет роль.
Если ты настоящий книжный олдфаг , то может и не зайти аудио )))
Но вообще я уже писала, книга и чтение глазами букв - это отмирающий способ развлечения. Для информации и обучения ОК. А читать чьи-то выдумки, фантазии, переживания ...Такое
Книголюбы за такие слова ругают, но время все равно меняется ))
Много раз уже видела, книги просто горой на мусорку выносят
Чего только не услышишь от проаозвестницы "русского мира" .Обучалка это другое. Художественную книгу попробуй слушать. Перед сном будет как снотворное ))) Еще голос чтеца, манера чтения играет роль.
Если ты настоящий книжный олдфаг , то может и не зайти аудио )))
Но вообще я уже писала, книга и чтение глазами букв - это отмирающий способ развлечения. Для информации и обучения ОК. А читать чьи-то выдумки, фантазии, переживания ...Такое
Книголюбы за такие слова ругают, но время все равно меняется ))
Много раз уже видела, книги просто горой на мусорку выносят
Тю..Я же не говорила, что читать плохо ))) Это очень хорошо, что ты начитана. Просто тренд на отмирание обычного чтения. Информация и развлечения будут в другой форме.Может быть. Но я не жалею, что много читала, мне кажется все же, что это было не зря.
Вы не похмелились еще с утра ? Денег дать ?Чего только не услышишь от проаозвестницы "русского мира" .
Прикольная штука ИИ. Я счас как раз играюсьТю..Я же не говорила, что читать плохо ))) Это очень хорошо, что ты начитана. Просто тренд на отмирание обычного чтения. Информация и развлечения будут в другой форме.
ИИ вообще все поменяет.
Купите себе на них немного интеллекта. Можно силиконоаого.Вы не похмелились еще с утра ? Денег дать
Мне нравится быть дурой. Вот ***** бы увеличила, но страшно ))Купите себе на них немного интеллекта. Можно силиконоаого.