Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Без догмата

И немного юмора. Кажется, эта шутка уже звучала. :)

nc_ohc=xFf0PTmu1xMAX_prxlU&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Это те китайцы, которые недавно в синей униформе ходили, а мы над ними ржали. Зато наш город таких умных и касивых Терех скоро весь одинаковыми сундуками запоганит.

nc_ohc=fnQPwm5uAb0AX-tItWV&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Я получила добавку к пенсии 300 гривен к 70-летию прошлой осенью.
И даже не являюсь женщиной, которая поёт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРОЗА ЖИЗНИ

Как оплатить коммуналку через Приват24, если у тебя телефон Киевстара. :)
12 декабря, в первый день трагедии, я необдуманно нажала все нужные кнопки и получила фигвам.
Правда, без снятия денег и обнуления счетов.
В этом году у меня уже был опыт двойного снятия денег в АТБ в момент аварийного отключения света.
И был опыт возврата моих 25 гривен на карту Привата. Поэтому я не сильн боялась за свои 2000 с лишним гривен.
А сегодня решила опять рискнуть, но по-умному.
Оплатила ггаз с доставкой - тоже 25 гривен с мелочью.
Ты дывы - прошло!
Оплатила остальное. И это прошло. :)

А вот Цифрала в списке платежей не было, хотя мне сейчас платить еще не нужно.
Проверка показала, что сайт Цифрала не работает. Наверное, поэтому и строка в списке платежей пропала.

Хорошее замечание :)

«Газета всегда права — хотя бы потому, что выходит каждый день с новым содержанием»

Эрих Мария Ремарк

Важное для меня в Главном на сейчас - проблемы Киевстара.
В теме перешли от техники к филологии. :(
У меня украинский интерфейс в телефоне.
И называется это в плеймаркете КЕРУВАННЯ: ДОДАТКИ І ПРИСТРІЙ
А в Налаштуваннях просто ПРОГРАМИ.

Коментар до фото.
ВІДНЕСЕНІ вітром.
Але гугль-перекладач дає кращий другий варіант.
ЗАБРАНІ вітром.
За змістом воно ближче.
А ще краще другий варіант пурекладу з англійської - ЗНЕСЕНІ вітром.
Мабуть, найкраще.

nc_ohc=Fgfarvmx2YkAX8zuaVx&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.jpg

Останнє редагування:
Догма - все витамины в кожице яблока.
Но все яблоки в супермаркете покрыты чем-то липким. Его разве что мылом смывать.
Вот тебе и витамины. :(

Кстати, по поводу Киевстара.
Это была одна из причин, что я хотела ***** аккаунт - массовое возмущение, почему это я возмущаюсь, вместо того чтобы покорно ждать.
Но у меня был интернет, и вся моя родня и знакомые, у которых он тоже был, знали прекрасно, что я тут еще не померла.
Замечания на ХФ выглядели - какое тебе дело до других?
А вот оказалось, что некоторых других из моей возрастной категории и старше уже с милицией разыскивали.

Это всего лишь парафин для сохранности яблока. Теплой водой обмой
Да вот же теплая вода не берет его. Я как раз после попытки смыть и написала это сообщение. Может, в кипятке нужно подержать.

Кому интересно, вдруг кто сюда зайдет.
Приложение Коевстара сдвинулось с места.
Теперь там стоят Технічні роботи.

Кстати, по поводу Киевстара.
Это была одна из причин, что я хотела ***** аккаунт - массовое возмущение, почему это я возмущаюсь, вместо того чтобы покорно ждать.
Но у меня был интернет, и вся моя родня и знакомые, у которых он тоже был, знали прекрасно, что я тут еще не померла.
Я специально разыскивала ночью, откуда уши торчат :), в смысле, почему у вас возникла мысль снести аккаунт. (очень была удивлена таким решением). Поняла, что из-за темы Киевстар. Но уходить с форума из-за таких пустяков - ну что вы! :) Вам на самом деле слова плохого не сказали, просто были не согласны с вашей позицией.
У вас много интересов, мыслей, идей, которые вам нужно выплеснуть, не просто в своей голове обсудить, а с людьми. Для этого форумы и предназначены. :пиво: Совершенно незачем себя ограничивать одним разделом, пишите где хочется, и всё тут. :)

Я специально разыскивала ночью, откуда уши торчат :), в смысле, почему у вас возникла мысль снести аккаунт. (очень была удивлена таким решением). Поняла, что из-за темы Киевстар. Но уходить с форума из-за таких пустяков - ну что вы! :) Вам на самом деле слова плохого не сказали, просто были не согласны с вашей позицией.
У вас много интересов, мыслей, идей, которые вам нужно выплеснуть, не просто в своей голове обсудить, а с людьми. Для этого форумы и предназначены. :пиво: Совершенно незачем себя ограничивать одним разделом, пишите где хочется, и всё тут. :)
Интересно, что два дня пребывания здесь для меня стали как возвращение из затяжного сна.
Слегка настороженное, но спокойствие. :)
И действительно я два дня заглядывала только в тему Киевстара, потому что не знала, как поступить с оплатой квартиры.
В итоге получилось, одной проблемой меньше.

Кстати, еще одно интересное украинское проверочное слово сродни Паляниці
ЦЯМРИНА - верхняя часть сруба колодца. Раньше деревянная. :)

Без догматов. Как решила, не пойму. Интуитивно и быстро. :)
К математике способностей не имею.

humb3.jpg&fb_obo=1&utld=takprosto.cc&stp=c0.5000x0.webp

Назад
Зверху Знизу