Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бей якута его оружием!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Бей якута его оружием!

У России не осталось спутников-разведчиков

Посилання видалено

После гугл-мап это просто смешно:)
Великая Страна ***:) Тополя мои тополя...оборонная моща ***, с-300б 400, пук:)...Амеры захотят персонально тебе в окошко якутик по спутнику ракетку запустят. И все.
Кстати смотрел по гугль-мапу российский флот в севастополе, груда ржавых развалин, и опять же см выше, на любом метку ставь и ракетой его..

Останнє редагування:
Справедливости ради надо отметить, что Гугл Мап не отображает закрытые военные объекты, как свои, так и чужие, так что то, что ты видел- скорее всего свалка :)

balik сказав(ла):
Справедливости ради надо отметить, что Гугл Мап не отображает закрытые военные объекты, как свои, так и чужие, так что то, что ты видел- скорее всего свалка :)

Да ну? А например АЭС это закрытый обьект?

Программа демонтажа пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет типа СС-19 и СС-24 в Украине - результ Соглашения от 5 декабря 1993 года между правительствами США и Украины о ликвидации стратегических ядерных вооружений.

За эти годы предприятие выполнило:

Демонтаж ликвидацию более 70 ШПУ и УКП, а также рекультивацию их площадок в Хмельницкой, Кировоградской, Винницкой, Николаевской областях (1996-2002)

Демонтаж и ликвидацию запасных командных пунктов в Хмельницком и Первомайске Николаевской области (1997)

Демонтаж и ликвидацию 2-х учебных ШПУ в Харьковском Военном Университете (1998-1999)

Ремонт железнодорожных путей на Арсенале в Михайленках Житомирской области, на объектах хранения ракетного топлива в Ценжеве Ивано-Франковской области, Калиновке Винницкой области, Любашевке Одесской области, Баловном Николаевской области, на участках станций Знаменка и Каменка Черкаской области (2000-2001)

Ликвидация объектов хранения ракетного топлива в Любашевке Одесской области, Баловном Николаевской области (2003)

За 8 лет по заказам Bechtel National, Inc. выполнено работ на общую сумму 7,4 млн. долл. США, Отработано более 1 млн. человекочасов.

Вас без штанов оставят, а ты радуешся!

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Да ну? А например АЭС это закрытый обьект?

Понятия не имею. Я просто пишу, то, что знаю. У меня знакомый пацан работает в Гугле, так он рассказывал, что поначалу были проблемы с министерством обороны, потому что все военные базы были, как на ладони, а потом их урезали. Уверен, что и с зарубежными базами то же самое. На всякий случай спрошу, как увижу..

White Rabbit сказав(ла):

Посилання видалено

Великая Страна ***:) Тополя мои тополя...оборонная моща ***, с-300б 400, пук:)...Амеры захотят персонально тебе в окошко якутик по спутнику ракетку запустят. И все.
Кстати смотрел по гугль-мапу российский флот в севастополе, груда ржавых развалин, и опять же см выше, на любом метку ставь и ракетой его..

блин вроде взрослый человек... а такое пишешь :-) :-) :-)
и прошу учесть что какой бы путин не был ... он всё таки бывший КГБ'ист, и я не удевлюсь что ты,я да и ваще все не то что половины не знаем .... а ваще нихрена не знаем... иначе америка бы уже давно откровенно давила бы на Россию и открыто диктовала условия

з.ы. если ты что-то не видишь.... это не значит что этого там нет

Останнє редагування:
-[shak]- сказав(ла):
блин вроде взрослый человек... а такое пишешь :-) :-) :-)
и прошу учесть что какой бы путин не был ... он всё таки бывший КГБ'ист, и я не удевлюсь что ты,я да и ваще все не то что половины не знаем .... а ваще нихрена не знаем... иначе америка бы уже давно откровенно давила бы на Россию и открыто диктовала условия

з.ы. если ты что-то не видишь.... это не значит что этого там нет

Брось, америка все видит и все знает. И что хочет то и делает. Захотели захватили ирак, захотят иран бахнут...И россия им не указ. И европа не указ. И ****ь им на курс евро.
И ваще я это все пишу спецом для якута, он тут кричит что россия мегастрана. А она не мега. Так, страна третьего мира, повезло что с нефтью.

2 White Rabbit

знаешь кто меня больше настараживает ? ... не тот кто громче всех кричит...Я да Я... а тот кто стоит тихо в сторонке и спокойно наблюдает за окружающими
з.ы. а хвастовство ... чем занимается америка... не лучшая тактика

Останнє редагування:
Вчера смотрел в новостях о демонстрациях протеста по Америке 1-го Мая. Протестовали в основном мексы, но не в этом суть.
Между делом назывались кое-какие цифры.
Например, рейтинг президента Буша упал до отметки 36%.
Число американцев, которые считают, что войну в Ираке надо прололжать до победы сократилось до 38% против 54% тех, которые против этого.
Я не помню цифру тех, кто считает, что в Ирак вообще не надо было соваться.. что-то 60 с чем-то процентов.
Вы все забываете одну маленькую детальку.
путин в Кремле- это царь. Ему скорее всего указывать никто не может.
Буш в белом доме- представитель партии республиканцев, и выполняет роль скорее менеджера, а не царя. Братья по партии его порвут на ******ские кресты, если он начнет переть против воли партии, а для партии важно общественное мнение, потому что выборы нового президента не за горами. Именно поэтому я уверен, что США больше ни на кого не нападет в ближайшем будущем. И причиной тому будет не союз России и Китая и не грозные крики лидера Ирана, а сугубо внутреполитические разборки внутри США.
Хотя конечно и внешнеполитические настроения играют свою роль.

Останнє редагування:
2 balik
в чём то ты прав, но ты явно недооцениваешь союз Росси и Китая.
как бы им не хотелось я глубоко сомневаюсь, что США пойдёт против Росси и Китая

з.ы. хотя *****ов хватает везде

Кролик,завязывай с военной темой!Твое место в ****е и ЛОЛ...
Над тобой и так весь форум глумится,так у тебя еще хватило ума в политике тупить!:-)

Сегодня вечером с космодрома Плесецк должен состояться пуск ракеты-носителя “Союз-У” со спутником военного назначения. Если космический аппарат выйдет на орбиту, то получит наименование “Космос-2420”.Официально о назначении спутника не сообщается, но, по мнению зарубежных специалистов, это спутник-фоторазведчик типа “Кобальт”. Он изготовлен в самарском “ЦСКБ-Прогресс”. Его масса около 6700 кг...

Gleb сказав(ла):
Кролик,завязывай с военной темой!Твое место в ****е и ЛОЛ...
Над тобой и так весь форум глумится,так у тебя еще хватило ума в политике тупить!:-)

Это мне пишет человечек с 6ю постами?
Мальчик кури нервно в сторонке твоего мнения ваще нет, понимаешь?
Судя по первому твоему посту ты с якутом спишь на соседних кроватках в учебке фсб? Якуту бан дали ты бедный разволновался? Ржунимагу, корешок ***:) Якута небось премии за бан лишили он тебя конфетами и водкой не угостит:)

Останнє редагування:
-[shak]- сказав(ла):
2 balik
в чём то ты прав, но ты явно недооцениваешь союз Росси и Китая.
как бы им не хотелось я глубоко сомневаюсь, что США пойдёт против Росси и Китая
Очень может быть. Я в политике совсем не понимаю. Всё, что я могу- это брать информацию и делать выводы, руководствуясь только здравым смыслом (в рамках моего скудного умишки)
О союзе Китая с Россией я знаю только по постам Якута, в которые я, если честно, не вчитываюсь, поскольку мне трудно отфильтровывать в них все эмоции от полезной информации. А так как информации у меня нет, то и выводы мне делать не из чего.

balik сказав(ла):

отображает. наши - отображает. :)

2 lavaget

помнишь фильм "поднять перископ" ;) ???
когда они там из подводной лодки изображали рыбацкое судно:-) :-) ...

з.ы. фильм, фильмом .... а вдруг наши чё-то вроде этого делают :confused: ?

White Rabbit сказав(ла):
Брось, америка все видит и все знает. И что хочет то и делает. Захотели захватили ирак, захотят иран бахнут...И россия им не указ. И европа не указ. И ****ь им на курс евро.
И ваще я это все пишу спецом для якута, он тут кричит что россия мегастрана. А она не мега. Так, страна третьего мира, повезло что с нефтью.
White Rabbit,я прочитал многие твои посты на Харьковском форуме.Ты просто тупой!(без обиды).Или просто очень молоденький мальчик с западной украины?Еще я узнал,что твоя родня прозибает в США(и пьет дешевое грузинское пойло),поэтому ты так любишь эту убогую страну.Вообще на форуме очень много разный личностей,но твой *****изм и твоя глупость это что-то.Может ты просто психологически болен?Так ты скажи.Проверь психику,ляг в медицинский центр и сделай томографию головного мозга.Если он у тебя есть!Ну делай хоть что-то!Или тебе приятно производить впечатление умственно отсталого человека?Может ты много пьешь?Кролик,ну открой для всех тайну своей невменяемости...:confused:

Знаешь глеб...я просто даже не хочу с тобой дискутировать. Я тебе только одно пожелюю глеб. Желаю тебе никогда не прозябать так как прозябают мои родственники. Никогда не пей дешевое грузинское пойло, не вздумай покупать новый пассат, забудь слово Антигуа, круизы на океанском лайнере по карибам, и не вздумай зарабатывать по 6-7Килобаксов в месяц. Твоя машина ВАЗ, гордись россией, на отдых в сочи, жри курицу на пляже глеб, твое вино - дешевая бодяжная русская *****, ну ты понял, да. У тебя очень странная форма общения глеб. Ты много написал про мою голову я тебе отвечу тремя словами ты глебушка *******.

White Rabbit сказав(ла):

Посилання видалено

И нтересное мнение... но хочется перефразировать...
У России не осталось спутников-разведчиков заменить на
У кролика не осталось интелекта и мозгов

Ибо Дискавери рулит...

Одесса сказав(ла):
И нтересное мнение... но хочется перефразировать...
У России не осталось спутников-разведчиков заменить на
У кролика не осталось интелекта и мозгов

Ибо Дискавери рулит...

Поприведствуем нового ******ка в студии!!
Он сказал чтото Умное!! Упс...нет, показалось...

White Rabbit сказав(ла):
Поприведствуем нового ******ка в студии!!
Он сказал чтото Умное!! Упс...нет, показалось...

ну истественно... пук в лужу от кролика, как же без этого.
Лужный пукальщик ты...и "студия" на тя болт ужо забила... клоун:-)

Назад
Зверху Знизу