Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бей якута его оружием!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Одесса сказав(ла):
ну истественно... пук в лужу от кролика, как же без этого.
Лужный пукальщик ты...и "студия" на тя болт ужо забила... клоун:-)

Одесса ты ******ок или просто ненормальный?
Я привел цитату с русского сайта вроде? Заметь первоисточник - лента.ру Когда якут цитирует ленту одесса бежит подлизывать якуту. Когда я цитирую ленту я ******ок смотрю дискавери и тд. Ну и кто из нас *******? Правильно, ответ - Одесса, двуличный тупоголовый клоун.

***, скучно, тока увидел что якута забанили. А все кто приходят на его место (кроме эдика) ваще никакие. Знал бы что якут уже не с нами не открывал бы топик:)

White Rabbit сказав(ла):
...

Light сказав(ла):
Думаю... стоит провериться Вам у психиатора обоим! Вам надо однозначно лечитса, лечитса... и еще раз лечитса. Вам к Кащенко.

"думаю" - "это "грязное" слово выбросите из своего лексикона, ибо оно Вам чуждо. Или начните делать ЭТО (думать) поутрам, со временем это таки войдет в привычку, и перестанет быть таким болезненным...

А ваасче реакция "справедливого" Капри... хочетса увидеть, хотя...
это стагая милодия для стагой скъибки.

Одесса сказав(ла):
Думаю... стоит провериться Вам у психиатора обоим! Вам надо однозначно лечитса, лечитса... и еще раз лечитса. Вам к Кащенко.

"думаю" - "это "грязное" слово выбросите из своего лексикона, ибо оно Вам чуждо. Или начните делать ЭТО (думать) поутрам, со временем это таки войдет в привычку, и перестанет быть таким болезненным...

А ваасче реакция "справедливого" Капри... хочетса увидеть, хотя...
это стагая милодия для стагой скъибки.

А по теме снова нечего сказать...слабак ты одесса...были б мозги наверно б новый путь для своей контрабанды нашел а не плакался какой гад ющенко и что при нем ты совсем обнищал:)
Все прекращаю трепаться, нада зарабатывать на жип для жены:)

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
А по теме снова нечего сказать...слабак ты одесса...были б мозги наверно б новый путь для своей контрабанды нашел а не плакался какой гад ющенко и что при нем ты совсем обнищал:)
Все прекращаю трепаться, нада зарабатывать на жип для жены:)

Жип жене купи после курса реабилитации... в клинике Кащенко или Сербского.
Сказать нечего... ну а че сказать на "я(глупая Кролика однако) упала с самасвала тармазила галафой" или на статью в стиле " не бей меня(кролика) мама софкофой лапатой, я буду уроки учить..."

Че те сказать, ну че сказать... лечись, а когда вылечишся наверное поймеш свою абшипку, а так че те сказать???

Хочетса узнать разницу между...

Пока высказались два помаранчевых дауна
****орылая диоксиновая ****ь позволяет себе заявлять...

И

Поприведствуем нового ******ка в студии!!
....ты глебушка *******

А КАпри???? Или ...

Одесса сказав(ла):
Хочетса узнать разницу между...

Пока высказались два помаранчевых дауна
****орылая диоксиновая ****ь позволяет себе заявлять...

И

....ты глебушка *******

А КАпри???? Или ...
разница в том что на тот пост жаловались, а на этот только сейчас.

:confused: Одесса,от тебя уже 5 постов и ни ОДНОГО аргумента:confused:
Ты кроме оскорблений что либо писать умеешь?Просто вести дискуссию,а не захлебываться слюной:confused: :confused: :confused:

Я не понимаю, о чём дискуссия.

White Rabbit кинул ссылку на новость. Там так и написано - У России не осталось спутников-разведчиков

Если кому-то обидно - так и нужно писать: "я очень люблю Россию и мне так неприятно читать такие слова, что я от злости ругаюсь с другими участникими форума, которых эти слова наоборот радуют"

А по поводу правда или нет - пишите письма в Рамблер. :)

Останнє редагування:
Пришел модератор и дискуссия закончилась. Хотя, дискуссией это назвать было тяжело.

DevilMan сказав(ла):
Я не понимаю, о чём дискуссия.

White Rabbit кинул ссылку на новость. Там так и написано - У России не осталось спутников-разведчиков

Если кому-то обидно - так и нужно писать: "я очень люблю Россию и мне так неприятно читать такие слова, что я от злости ругаюсь с другими участникими форума, которых эти слова наоборот радуют"

А по поводу правда или нет - пишите письма в Рамблер. :)
Просто Кролик пытается обсуждать такие темы,в которых он нуль.На данный момент в составе Российской орбитальной группировки насчитывается около сотни космических аппаратов(более 50 воееных).Многие уже выработали свой ресурс и требуют замены.В ближайшие годы они будут выведены с орбиты и заменены на новые.В ближайшие дни один из них уже встанет на боевое дежурство.

На данный момент в составе Российской орбитальной группировки насчитывается около сотни космических аппаратов(более 50 воееных).
против нескольких сотен штатовских.
хотя впрочем объективно перед россией не стоит сейчас задача тотального контроля. всё равно не поднять.

-[shak]- сказав(ла):
2 balik
в чём то ты прав, но ты явно недооцениваешь союз Росси и Китая.
как бы им не хотелось я глубоко сомневаюсь, что США пойдёт против Росси и Китая

з.ы. хотя *****ов хватает везде
А кто такой этот китай?:-)

White Rabbit сказав(ла):
Он сказал чтото Умное!! Упс...нет, показалось...
Этот умное не скажет никогда.
Личность знаменитая:-)

Одесса сказав(ла):
Лужный пукальщик ты...и "студия" на тя болт ужо забила... клоун

Ну что-то типа этого.

Когда вижу людей, которые так откровенно выступют против своего же народа. С такой радостью об этом пишут, понимаю, почему у нас органы да и вся власть такая убогая. Так что комментов тут не будет и придется зверьку тут самому барахтаться, и если якут с другими умные - ему отвечать не будут.

Но, если захотят:
Посилання видалено
Тут о том, что россия запустила сптник Израилю. За бабки конечно же. Это я к тому, что есть свободные мощности, и помимо собственных нужд.
Также рекомендую поинтересоваться разработками Санк-петербуржских ученых Военный спутник-разведчик УС-ПУ "Лиана", которые планируюся на смену "Легенде". Н и т.д.

Тут о том, что россия запустила сптник Израилю. За бабки конечно же. Это я к тому, что есть свободные мощности, и помимо собственных нужд.
Это всего то комерческое использование
И что такое свободная мощность? Это электростанция что ли?

Nirvana сказав(ла):
Этот умное не скажет никогда.
Личность знаменитая:-)

Ну эта не скажет никогда умного.
Личность знаменитая.

Нирвана удиви...

Давно от тебя перлов небыло

И вообще... хочу всетаки обрисовать свою позицию по этому топику.

Месть "якуту" (как собирательному образу) в виде "публикаци" типа "а в ****е ****, ани в гафне" напрягают.

Почему не постить например:
1. Украине не хватает 10 млн грн на ремонт "Гетьмана Сагайдачного" ибо он пачти сгнил...
2. Украина в рамках НАТО провела реорганизацию ВСУ и "угробила" обороноспособность...
3. В Украине не поступило ниодного вида вооружения в ВСУ за текущий период...
.....

Или найти чтото об американской армии... это сложно???
Сложно лишь с той точки зрения, что их журналисты так "себя не обсерают" как "демократическое СМИ" России.

Вам тащится бред читать и писать???

Бред в том, что за последнее (пост Ельциновское) время в ВСРФ и поступает вооружение, и происходит замена устаревшено оружия... закладываютса и строятся корабли и ПЛО... КБ каждый год выдают новые и новые образци вооружения...
На этом фоне крики, что РВСН России в гафне, ВС в гафне... все ****е кирдык... достают.

Или я не прав???

Назад
Зверху Знизу