Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бей якута его оружием!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вернемся к теме:
Посилання видалено
"С космодрома Плесецк запущен российский военный спутник"
Цель запуска спутника серии "Космос" - наращивание орбитальной группировки военного назначения.

Nirvana сказав(ла):
А кто такой этот китай?

Хе-хе. Китай - это производитель того гафна которым твои подруги на рынке торнуют.

Ладно. В общем решил написать. Больше ради "шутки", но...

Посилання видалено
Хороший сайт сказав(ла):
В России существует две структуры, оперирующие группировкой спутников фоторазведки. Обе входят в структуру Генерального штаба ВС – Главное разведывательное управление (центр космической разведки) и Военно-топографическое управление. «Совинформспутник», торгующий спутниковыми снимками, предлагает фотографии, сделанные спутником «Комета» (ТКК “Космос”). Этот класс спутников разрабатывался и функционирует в интересах Военно-топографического управления ГШ ВС России. Именно с такого спутника были сделаны вызвавшие скандал фотографии секретной американской военной базы «Зона 51». Той самой, на которой якобы с 40-годов американское правительство прячет останки пришельцев из космоса.
Это что же два ведомств целых... Что они вообще без спутников... Просто так в воздухе существуют?

А тебя ****? Тебе письменный отчет написать может? Я тебе отвечу: нет. Если читать не умеешь это ваще было про родственников а не про меня.

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
а **** меня то что ты тут распаляешься типа килабаксы мешками варочаю, учишь всех любить Украину, а сам действительности работаешь не на укр рынке....
это всеравно что КРАК щас будет расказывать как он живет в шоколаде и люббит Батькивщину

ясно?

Довольно значительная часть моего бизнеса, больше половины, вообще оффлайновая, производство на украинском рынке (полиграфия), и я тебе скажу что после выборов 2004го года в плане работы стало намного легче, а вспоминать тот ужас что творился перед теми выборами, дикий шмон и тд просто неохота. Так что расслабься, я не побоялся вложить деньги в этот рынок.

Останнє редагування:
Light сказав(ла):
к чему так грубо,а?
в удаленном посте было написано что и как....
а то что ты стесьняешься того чем занимаешься - видно и без твоих ответов

И еще раз перечитай то что я писал вначале, я писал про своих родственников, у них пассат и тд а не у меня. К сожалению.

шо то, парни, не вкурил я тему... Вы либо объясняйте в чем дело, либо, может, в личку перенесете выяснение отношений...

White Rabbit сказав(ла):
У России не осталось спутников-разведчиков.
Кролик:-)
Новый российский военный спутник выведен на расчетную околоземную орбиту. «Ракета-носитель «Циклон-2» стартовала с Байконура в 08:00 мск, в 08:05 мск космический аппарат отделился от последней ступени носителя и вышел на целевую орбиту», — сообщил начальник Службы информации и общественных связей Космических войск Алексей Кузнецов.

Посилання видалено

Привет родне в ******ии!:yahoo: Хе-хе!:yahoo:

White Rabbit сказав(ла):
Бей якута его оружием!
White Rabbit!
Привет тебе "из зазеркалья"!!!

Gleb и Якут борются за, ты же всё время против.

Чувствуешь разницу?

И уж никак не к лицу столь изысканному аватару опускаться до таких выражений
я тебе отвечу .... словами ты ......... *******.

Останнє редагування:
Norman сказав(ла):
White Rabbit!
Привет тебе "из зазеркалья"!!!

Gleb и Якут борются за, ты же всё время против.

Чувствуешь разницу?

И уж никак не к лицу столь изысканному аватару опускаться до таких выражений
Norman,теперь мы с Кроликом стали друзьями и начали дружить семьями!:-) Он был просто зомбирован оранжоидами,но я спас его от помаранчевой болезни.Он был заблудшим украинцем!Моя работа и постоянная работа Эдика сделали из Кролика человека с большой буквы.:-) Это второй после Детонатора человек,излеченный на Харьковском форуме от помаранчевой чумы.Значит народ можно исцелить от этого недуга.

Кролик жжот... как всегда :-)

россия вывела на орбиту новый военный спутник
25 июня 2006, 09:37

Минобороны РФ пополняет сегодня орбитальную группировку военным космическим аппаратом нового поколения.

Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник Службы информации и общественных связей Космических войск Алексей Кузнецов, «ракета-носитель «Циклон-2», стартовавшая в 08.00 с космодрома Байконур, выводит в космос спутник в интересах Минобороны РФ».

«Запуск прошел штатно, командно-измерительный комплекс Космических войск получает телеметрическую информацию о работе систем и агрегатов ракеты, - уточнил он.- Координатная информация о траектории полета носителя со спутником на борту постоянно уточняется, обрабатывается вычислительными средствами и выдается на командный пункт рода войск и Главный центр испытаний и управления космическими средствами».

По его словам, «это второй в текущем году космический аппарат, запущенный Космическими войсками в интересах Минобороны РФ». «Отделение аппарата произошло в 08.05, а вывод спутника на целевую орбиту ожидается вне зоны радиовидимости», - отметил Кузнецов. - Целью запуска спутника является наращивание российской орбитальной группировки космическим аппаратом оборонного назначения».

Ранее командующий Космическими войсками РФ генерал-полковник Владимир Поповкин, оценивая состояние орбитальной группировки аппаратов военного назначения, отметил, что «в ближайшие два года планируется завершить замену аппаратов старого поколения». Сейчас в составе российской орбитальной группировки находятся 96 спутников различного назначения, в том числе более 60 - военных и двойного назначения. Военная орбитальная группировка включает навигационные космические аппараты, спутники связи, раннего оповещения о запусках баллистических ракет, электронной и фоторазведки, слежения за океанами.

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
У России не осталось спутников-разведчиков...

Кролик,усе под контролем!:-)

путин требует увеличить орбитальную группировку спутников.

Президент России Владимир путин потребовал от Министерства обороны заниматься не только качеством, но и количеством космических аппаратов.

«Качество и сроки эксплуатации - это важнейший показатель, но количество (спутников) для нас крайне важно, мы должны обеспечить это количество за счет качества и сроков эксплуатации, обеспечить нужное количество в определенные заданные промежутки времени, чтобы могли создать полноценные программы», - указал глава государства на совещании с членами правительства.

«Количество спутников на орбитах всегда должно быть более ста», - уточнил министр обороны Сергей Иванов. «Замечательно, нужно добиться этого, чтобы это было всегда», - поручил путин.

путин сообщил, что в четверг на заседании правительства будет рассмотрена стратегия развития ракетно-космической отрасли до 2015 года. «Вы возглавляете эту работу, какие ожидаются решения?» - спросил президент министра обороны.

Иванов подчеркнул, что россия в ракетно-космической сфере находится на мировом уровне, поэтому данная область не представляет угрозы с точки зрения технологического разрыва. В документе, который будет рассматриваться на заседании правительства, акцент сделан на «повышение качества создаваемых ракет-носителей и космических аппаратов», отметил он. «Именно не количество, а качество, чтобы более эффективно использовать космические аппараты в интересах народного хозяйства и национальной обороны», - повторил министр, на что и последовала реплика главы государства о важности количества космических аппаратов на орбите, сообщает ИТАР-ТАСС.

Посилання видалено

Dr.Zlo сказав(ла):
Это вы братья *****чеги фуйню пишете , а я примеры из своей жизни. Я же говорил что вас как облупленых знаю. 15 лет службы в российской армии. Один бардак, корупция, протекционизм и пьянство. В стране положение не лучше. Вот так брат змей.
:-) Твой брат в львовском схроне сидит...!Хе-хе!:yahoo:

Вот видишь, Кролик, не удалось тебе побить Якута его же оружием :-)
Якут непобедим! :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Да что там спутники, людей нормальных не осталось. россия конкретно деградировала, путин хорошо мозги прочистил. Один бред несут.
Маленький мой,прикольный ты!:-) И смешной!;) Хе-хе!

Zmej сказав(ла):
Все на Украину уехали? :-)
да не, больше в Штаты, Израйль, Германию, Польшу, Грецию, Австралию... Скоро и на Украину потянутся. Те, кто не хочет вымирать - валят

Здесь птицы не поют, деревья не ростут
И только мы плечом к плечу врастаем в землю тут

Песня приобрела новый смысл - про русских национал-патриотов

l.dorado сказав(ла):
Скоро и на Украину потянутся. Те, кто не хочет вымирать - валят

Точно, поэтому несколько миллионов украинцев уже свалили в Россию. И сваливать обратно не собираются.

Назад
Зверху Знизу